中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

無緣奧斯卡!武磊盤帶被空氣絆倒 然後裁判判了假摔

時間:2018-03-14 09:20:39

  我啟動、我加速、我撲街,哨子響了,我假摔?

  3月13日18點,2018亞冠聯賽F組第4輪上海上港在蔚山文殊球場1-0客勝蔚山現代。第30、42分鍾,奧斯卡、溫德比希勒先後射中橫梁;第50分鍾,埃爾克森接胡爾克助攻打入全場比賽唯一進球。F組4輪戰罷,上港3勝1平積10分提前2輪出線,蔚山、墨爾本各積5分,川崎僅積1分。

  本場比賽客場作戰的上港陣容有所保留,武磊、艾哈邁多夫和王燊超都沒有登場,武磊和艾哈是在下半時登場,兩人的登場也瞬間激活了上港的前場進攻,不到5分鍾,就由埃神接胡爾克邊路傳中先拔頭籌。

  在隨後的比賽中上港更多處於守勢,依靠胡爾克、埃神和武磊的零星反擊威脅對方城池。第83分鍾,上港前場禁區反搶,武磊禁區左側拿球,面對溫德比希勒的防守,他突然啟動加速殺入禁區,奧地利後衛上前卡位,武磊順勢倒在了禁區內,主裁判雅庫比沒有猶豫直接吹罰武磊假摔並向其出示黃牌。對於武磊這個假摔溫德比希勒非常生氣,還上前對武磊喋喋不休。從慢動作回放來看,武磊這個動作假摔較為明顯,溫德比希勒的與他沒有絲毫的身體接觸,武球王似乎是被空氣絆倒。

  在比賽補時階段,上港角球二次進攻,武磊在禁區中央還有一記精彩的預約甩頭攻門,可惜橫梁拒絕了武磊的射門,最終比賽以上港客場1-0取勝告終,同時上港提前兩輪出線。

  本賽季武磊已在兩線賽場上打進4球貢獻2助攻,其中在4-1戰勝墨爾本勝利比賽中就曾打進一記技驚四座的魚躍衝頂,而在8-0戰勝大連一方的比賽中,武磊同樣有一記漂亮的頭槌破門,可見,在新賽季頭球已經成為了武磊破門的一項新武器。

來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

全國人大財經委:證券法已通過人大...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

送戲進萬村 文化惠萬民

法治文化扮靚新春燈展

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228