中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

保利尼奧:感謝在中國的2年 對恆大感情用錢買不來

時間:2018-03-13 09:05:37

  近日,前廣州恆大外援保利尼奧接受了歐足聯官方網站的專訪。如今在巴薩踢得風生水起的保利尼奧非常感謝當年在恆大的經歷,這最終也讓他找回自信並重返巔峰。

  保利尼奧年僅18歲就離開巴西闖蕩歐洲,加盟了立陶宛維爾紐斯俱樂部,對於那段經歷,保利尼奧直言:『那是一段非常艱難的時刻,但有時候必須承擔這樣的風險。當然,立陶宛是個美麗的國家,我當時住在維爾納,生活上沒有任何問題,而且俱樂部還有好幾位巴西隊友,適應起來也沒有困難。當然,最難的還是離開家鄉的那種思念之情。』

  保利尼奧從英超熱刺加盟了中超球隊,當時很多人都感到驚訝,對此保利尼奧卻說:『我非常感謝中國,當然還有斯科拉裡。加盟恆大,我面臨著一種完全不同的而文化,不過那裡的足球給了我自信,當時我在熱刺已經好幾個月沒踢過正式比賽了,俱樂部和老板給予了我信任,他們甚至願意在我這樣一個很久沒踢過比賽的球員身上給予完全的信任。』

  『一開始,我踢中超有些困惑』,保利尼奧說,『因為我畢竟是從英超過去的,現在則是在一個有著完全不同的足球的國家踢球。不過,不到一個月,我就適應了中超的節奏,我踢上了比賽,幫助球隊拿到了五六個冠軍。我同樣留下了中國球迷以及俱樂部人員對我的感情,這都是用金錢買不來的。』

  後來保利尼奧以4000萬歐元的轉會費加盟巴薩,保利尼奧和梅西成為了隊友,保利尼奧說:『我已經擁有了一切,幾年後我就要結束自己的職業生涯了。我以後可以說,我為夢想中的世界上最好的球隊踢過球,也和歷史上最好的球員之一做過隊友。』與此同時,保利尼奧說,『我現在享受球場上的時光,還在場外和家人一起享受。』

來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

中美貿易將開戰?一文讀懂商務部部...

合肥市工商部門發布 2017年流通領域商品質量報告

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

黃山油菜花將轉最佳觀賞頻道

法治文化扮靚新春燈展

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228