中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

綠軍再遭重創!悍將賽季報銷 斯瑪特無限期缺陣

時間:2018-03-13 09:04:02

  常規賽逐步進入收官階段,波士頓凱爾特人隊遭遇了嚴重的傷病危機。他們的內線主要球員泰斯因為左膝半月板撕裂而預計賽季報銷,而外線防守大閘馬庫斯-斯瑪特則遭遇了右手大拇指肌腱撕裂,他將無限期缺陣。除此之外,凱爾特人的厄文、傑倫-布朗等球員也出現了傷病問題。

  凱爾特人隊主教練史蒂文斯表示:『預計泰斯將會賽季報銷。真的太可惜了,他在新秀賽季打出了不可思議的表現。目前他正在考慮接受什麼的手術方案。』

  泰斯本賽季為凱爾特人隊出戰63場比賽,場均上場14.8分鍾,可以貢獻5.3分4.3個籃板,是凱爾特人隊內線主要輪換之一。在泰斯報銷之後,門羅等內線球員將會分到更多上場時間。

  在不敵印第安納步行者的比賽中,綠衫軍後衛斯瑪特右手大拇指受傷,但他堅持帶傷打完了整場比賽。對於傷病問題,斯瑪特表示:『雖然很痛,但沒有關系,就像扭傷一樣。』

  本賽季至今,斯瑪特場均可以為凱爾特人隊出戰29.9分鍾,可以貢獻10.2分3.5個籃板以及4.8次助攻。斯瑪特是凱爾特人頭號防守大閘,負責盯防對手外線主要得分手。

  凱爾特人本賽季接連遭遇了傷病問題。在揭幕戰上,他們的明星前鋒海沃德就因重傷而賽季報銷。此前,傑倫-布朗扣籃中重摔落地,目前還在繼續缺陣。厄文因為左膝酸痛問題在對陣步行者比賽中提前退場,但預計他並不會缺陣太長時間。而內線核心霍福德也因生病繼續缺席訓練。

  對於接二連三的傷病問題,史蒂文斯教練表示:『我們要准備好,我們將繼續戰斗,這就是我們對待傷病的方式。我還從來沒有經歷過這樣一個賽季。從海沃德報銷,到期間出現大大小小各種傷病問題。很顯然,泰斯的賽季報銷又是一次重大打擊。』

來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

中美貿易將開戰?一文讀懂商務部部...

合肥市工商部門發布 2017年流通領域商品質量報告

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

黃山油菜花將轉最佳觀賞頻道

法治文化扮靚新春燈展

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228