中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

2018年全國健身氣功管理工作會議召開 安徽獲多項榮譽

時間:2018-03-12 16:15:54

  3月7日至8日,2018年全國健身氣功管理工作會議在廣西南寧市舉行。來自全國各省區市體育局、相關體育院校,及中央和國家體育總局等有關部門150名代表參加會議。

 

  會上,國家體育總局健身氣功管理中心主任常建平作了題為《抓住新機遇、貫徹新思想、取得新突破》的報告。回顧總結了2017年的工作,對2018年工作進行了重點部署。會上,全國健身健身氣功管理改革試點市之一的我省蚌埠市作了題為《盡政府之責,舉全市之力,傾力做好健身氣功試點工作》的交流發言,介紹了蚌埠市在改革試點工作中取得的成效、分享了經驗。還對全國百城千村健身氣功展示活動獲獎單位進行了通報表彰,並舉行榮譽高段位授段儀式。安徽省健身氣功協會獲得『優秀組織獎』;蚌埠市體育局、池州市體育局榮獲千村健身氣功交流展示系列活動大賽一等獎。合肥市體育局、淮南市體育局獲得百城健身氣功交流展示系列活動大賽三等獎。

 
 

  常建平在報告中指出,自2013年國家體育總局辦公廳印發《健身氣功發展規劃(2013-2018)》以來,全體健身氣功工作者緊緊圍繞既定目標,團結一心,克難攻堅,推動健身氣功公共服務能力明顯增強,組織管理方式更加優化,比賽活動體系不斷健全,境外傳播推廣漸成體系,人纔隊伍建設日益加強,科學研究領域不斷深入,宣傳報道形成全媒矩陣,信息服務體系基本形成。常建平在報告中提出2018年要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,全面學習貫徹黨的十九大精神,認真落實全國體育局長會議和中央有關部門會議要求,大力夯實發展基礎,積極促進融合發展,努力提高管理能力和水平,推動健身氣功事業高質量可持續快速穩步發展,為維護穩定、弘揚文化、傳播健康作出更大貢獻。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

最長情告白!太太團守候中超球員

中美貿易將開戰?一文讀懂商務部部...

關於2018樓市 兩會上的這7句話值得關注

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

最長情告白!太太團守候中超球員

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

黃山油菜花將轉最佳觀賞頻道

我市首發生態文明建設『成績單』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228