中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

時間:2018-03-12 09:43:19

  在今天凌晨希臘超級聯賽第25輪中,上演了一場冠軍爭奪戰。積49分排名第三的塞薩洛尼基,在主場對陣積54分排名榜首的雅典AEK。終場前,塞薩洛尼基隊的絕殺球被主裁科米尼斯吹掉,該隊主席薩福維迪斯直接持槍入場威脅主裁,比賽也最終被腰斬。

  0-0的比分一直僵持到比賽最後時刻,此時塞薩洛尼基右側角球傳中,巴雷拉中路頭球射門,皮球鑽入球門右下角。就在塞薩洛尼基全隊瘋狂慶祝時,主裁科米尼斯卻示意進球無效。在皮球入網前,塞薩洛尼基球員毛裡西奧在門線前跳起,他躲開來球讓球入網,主裁很可能認為他在越位位置上乾擾了門將。

  絕殺被吹掉,塞薩洛尼基不乾了。主席薩福維迪斯直接衝入場中指責主裁,當時他腰包上別著一把手槍。薩福維迪斯拔槍,並對著科米尼斯怒吼。在安全受到威脅的情況下,科米尼斯立刻帶著裁判組成員躲回了更衣室,比賽也因此被腰斬。

  雅典AEK主帥吉梅內斯震驚了:『當時薩福維迪斯從我身邊走過,我不知道他帶著槍,只看到他把手放在腰間。後來我纔看到他拿出了槍,他簡直瘋了。一名主席帶槍進入球場指責裁判和對方替補球員,我簡直感覺這就像幻覺。我無法理解,難道這是一部牛仔電影?對方主席在我面前威脅了裁判和我們的體育主管,我聽翻譯說,他告訴裁判「你的裁判生涯結束了」。』

  薩福維迪斯是何許人也?《馬卡報》進行了深入挖掘。薩福維迪斯1959年生於前蘇聯,他有著俄羅斯和希臘雙重國籍。在2012年成為塞薩洛尼基主席之前,他還在俄羅斯出任過羅斯托夫隊主席。他是塞薩洛尼基城最有權勢的人,同時也被視為俄羅斯的最大富豪之一。薩福維迪斯在前蘇聯當過兵,他和普京的關系也非常親密。

來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

最長情告白!太太團守候中超球員

房地產稅已成最焦點!六大細節曝光

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

黃山:鄉村文化振興舞起來

返鄉農民工舞龍鬧新春

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228