中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

內馬爾是走是留?巴黎很恐慌 主席親自赴巴西挽留

時間:2018-03-12 09:41:26

  內馬爾真要離開巴黎了?傳言似乎漸漸要成真了。西班牙大報《ABC報》昨天指出,內馬爾已經通知父親為其運作轉會皇馬。《巴黎人報》則指出,巴黎體育主管恩裡克承認內馬爾的未來不明確。

  上個月,恩裡克與一名重量級引援目標在巴黎一家酒店中見面。恩裡克游說此人加盟巴黎,其經紀人突然提出了一個犀利的問題:『下賽季,內馬爾還在嗎?』對於這個問題,恩裡克給出了他的回答:『我不能保證他下賽季還在。』

  《巴黎人報》指出,巴黎內部對於內馬爾的去留問題感到很恐慌。恩裡克最為擔心內馬爾的未來,因為內馬爾並不喜歡巴黎目前的規劃。該報還指出,巴黎希望以一個相對體面的方式留住內馬爾,巴黎不希望讓外界認為內馬爾凌駕於俱樂部之上。

  為了留住內馬爾,巴黎主席埃爾赫萊菲要出馬了。法國媒體《Telefoot》指出,埃爾赫萊菲將與亨利克很快飛赴巴西,他們將與內馬爾面對面對話。巴黎主席此行的目的,一是慰問內馬爾的傷情恢復情況,二是勸說他留在巴黎。

  內馬爾是否會離開?巴黎球迷也對其未來感到擔懮。在法國進行了一項民意調查,55%的球迷認為內馬爾會離開巴黎。71%的人認為歐冠出局是球員的責任,西蒙尼則以32%的支持率成為巴黎球迷最想要的未來新帥。

來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

最長情告白!太太團守候中超球員

房地產稅已成最焦點!六大細節曝光

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

黃山:鄉村文化振興舞起來

返鄉農民工舞龍鬧新春

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228