中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

詹皇對這招募咋看?球爹:來湖人奪冠是超MJ唯一機會

時間:2018-03-12 09:41:34

  在這個自媒體時代,拉瓦爾-鮑爾已經做過許多大膽的預測,但即使他最狂熱的粉絲也會在討論下面這個話題時陷入兩難境地:邁克爾-喬丹是不是歷史上最偉大的球員。

  球爹並沒有就這個話題進行討論,但這位之前狂言單挑能打敗喬丹的家伙卻給勒布朗出謀劃策起來。在他看來,勒布朗想要超過喬丹成為無可爭議的歷史第一人,只要做一件很簡單的事:在今年夏天加盟湖人。

  『人們總在說:』拉瓦爾,你怎麼會知道勒布朗夏天會來(湖人)?』因為他是個商人啊。誰在乎你在克裡夫蘭做了什麼,你是不是為克裡夫蘭拿了五個冠軍?你已經為你家鄉拿到冠軍了。你進那麼多次總決賽卻沒有贏幾次,拿什麼跟喬丹比?』

  『他唯一能超過喬丹的,是證明自己到哪哪都能奪冠。去邁阿密,奪冠;回克裡夫蘭,奪冠;去湖人,在第三支球隊再拿幾個冠軍。這樣你就比喬丹厲害了。』

  球爹還認為,他兒子倫佐可以在勒布朗奪冠之路上提供足夠多的幫助,因為在勒布朗身邊打球更輕松。

  不管人們信不信球爹的話,但勒布朗能在每個他待過的球隊都拿冠軍,確實是很大的成就,也讓他和喬丹的比較更有趣一些。而他生涯的每一次換隊都會打破聯盟的實力平衡,這也是不爭的事實。

  不過,勒布朗想要在湖人拿冠軍是難上加難的一件事。如今的勇士已經是一支歷史極的球隊,而火箭的實力也不容小覷。這麼看來,想要帶湖人進西部決賽都不是一件容易的事。

  喬治倒是一直和湖人眉來眼去,如果勒布朗的加盟能吸引喬治加入,那麼看上去仍有希望打敗勇士和火箭,不過還需要一點運氣纔行。

  勒布朗會再次離開夏天賭上自己的歷史地位麼?誰都不知道,但球爹這一席話讓這一切看起來真的像那麼回事。

來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

最長情告白!太太團守候中超球員

房地產稅已成最焦點!六大細節曝光

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

黃山:鄉村文化振興舞起來

返鄉農民工舞龍鬧新春

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228