中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

紅軍名宿遭曼聯球迷挑釁後失態 向14歲女孩吐口水

時間:2018-03-12 09:41:33

  本輪英超聯賽,利物浦客場1-2不敵曼聯,賽後發生了不和諧的一幕。根據英媒體《每日鏡報》的消息,紅軍名宿卡拉格在賽後和曼聯球迷發生了衝突,遭到對方挑釁的他很生氣,當場朝曼聯球迷吐口水,而他的口水正好擊中了一個小女孩。事後,卡拉格遭到了大范圍的指責,他本人已就此道歉。

  曼聯球迷用視頻記錄了當時的情況。卡拉格駕車行駛在路上,隨後這位曼聯球迷也駕車趕了上來,他發現了卡拉格的車。這位男球迷向卡拉格的車子方向大喊卡拉格的名字,卡拉格隨即搖下車窗。緊接著,該男子疑似挑釁卡拉格,他多次重復『2-1』的語句。卡拉格被激怒了,他直接向這位球迷的車內吐口水,而他的口水正好落在了該男球迷14歲的女兒前額上,他的女兒當場被嚇哭了。

卡拉格遭挑釁後吐口水

  這名曼聯球迷事後將視頻放到了網上,不少人對卡拉格提出了批評,但也有人認為是這位球迷有錯在先。《每日鏡報》透露,該球迷指責卡拉格沒有禮貌,並稱卡拉格明明看到他的女兒就坐在身邊卻依然向他們吐口水。

  卡拉格目前是天空體育的解說嘉賓,他在事後已經向小女孩打電話道歉:『我正式向你道歉,希望你沒事。』而小女兒回應道:『我沒事,謝謝你的道歉。』

卡拉格向小女孩道歉

  在接受采訪的時候,卡拉格表示:『我的行為確實過了。當時,他不斷的朝我喊「嗨,傑米,2-1」。一開始,我想開車離他們遠點,但他絲毫沒有停止的意思。我一時沒控制住自己,我不該那麼做的。但我始終認為他的行為是錯誤的,一個大男人怎麼能在自己的女兒面前做這事?』

  天空體育發言人表示:『這是不可接受的行為,我們已經開始調查卡拉格。』小女孩的母親非常憤怒,她不明白作為2個孩子父親的卡拉格怎麼會這樣對待一個小女孩:『我很生氣,也很失望。看看她,他完全知道她只是個孩子。她做錯了什麼?她什麼都沒做錯。向人吐口水是最低級的,太骯髒了。這只是個玩笑,他就這樣對待一個玩笑?如果有人指著他的鼻子罵髒話,他這麼做倒還可以理解。』

  小女孩的父親,也就是那位挑釁卡拉格的曼聯球迷說道:『我先跟他打招呼,我說「嗨,傑米,2-1」,他就放下了車窗,我又說「2-1,哈哈」,他的臉色就變了。然後,他就向我們吐口水了。我當時驚呆了。我並沒有侮辱他,也沒有罵他,我更沒有去砸他的車,我也沒做任何羞辱他的事情,只是伸出了2個手指。我以為他只會笑一笑,但他竟然這麼乾了,我當時都傻了。』

  小女孩則表示:『他(卡拉格)百分百看到我坐在那個位置上,我什麼都沒說,我當時只是坐在那並朝窗外看。』對於卡拉格的道歉,小女孩的父母都沒有表達感謝,他們依然無法原諒卡拉格的行為。

來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

最長情告白!太太團守候中超球員

房地產稅已成最焦點!六大細節曝光

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

黃山:鄉村文化振興舞起來

返鄉農民工舞龍鬧新春

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228