中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

乾就完了!韋世豪30米轟超音速世界波 斬國安首球

時間:2018-03-12 09:41:32

  北京時間3月11日19:35,2018賽季中超聯賽第2輪,江蘇蘇寧主場迎戰北京中赫國安。上半時第22分鍾,首度為國安首發的韋世豪轟出一記30米世界波,助國安先拔頭籌,此球也是國安新賽季首球。

  本場比賽國安首發大變陣,比埃拉、韋世豪、池忠國和朴成全部首發登場,後防線上則派上了小將張瑀,體現了施密特對於首戰負於魯能的不滿。

  比賽開始後,國安蘇寧互有攻守,其中奧古斯托在大禁區前的兩次遠射頗有威脅,蘇寧方面則依靠特謝拉和黃紫昌的突破制造殺機。

  第22分鍾,國安新援比埃拉前場中路得球,斜撥給身邊的韋世豪,U23小將韋世豪在高天意貼身逼搶的情況下,拿球後直接用內腳背踢出一記爆射,皮球帶點內旋直奔球門,在門將顧超身前剛好有一個落地反彈後直竄死角,盡管顧超全力舒展身體側撲,但依然無能為力,國安1-0取得領先!比埃拉的第一次助攻,韋世豪的第一粒進球,兩位首次代表國安出場的球員打出完美配合。

  不得不稱贊韋世豪是一位只為大場面而生的球員,在上賽季他首次代表上港出戰的比賽中,就面對老東家魯能踢出一記世界波絕殺。

  而在之前的東亞杯比賽中,他又在代表國足的首秀中,打進韓國一記進球。

來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

最長情告白!太太團守候中超球員

房地產稅已成最焦點!六大細節曝光

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

黃山:鄉村文化振興舞起來

返鄉農民工舞龍鬧新春

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228