中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

省體育局組織參加安徽省暨省直機關『青春志願行 走進社區』活動

時間:2018-03-06 09:01:41

  為深入學習貫徹黨的十九大精神,傳承雷鋒精神,弘揚社會新風, 3月3日上午,安徽省暨省直機關『青春志願行·走進社區』主題服務活動在合肥市包河區康園小區社區廣場舉行。本活動由團省委、省直團工委主辦。來自省體育局等20個省直單位和方興社區的200餘名青年志願者參加了活動。

活動現場
錢桂侖等看望慰問省體育局體質測試志願服務團隊
省體育局開展體質測試

  當日上午,在省體育局黨組成員、副局長,局直屬機關黨委書記陳海軍陪同下,省直機關工委書記錢桂侖、省直機關工委副書記李友平、團省委副書記李躍波、省委辦公廳副廳級督查專員梁榮等領導看望慰問了省體育局體質測試志願服務團隊,錢桂侖書記對省體育局志願服務工作給予充分肯定和高度評價。省體科所黨總支書記、所長潘家武等省體育局有關同志10餘人參加了上述活動。在省國民體質監測中心設立的體質測試展位前,人頭攢動,人氣始終不減。共進行了『人體成分、骨密度、心腦血管功能』等3個項目測試,為50多人開出科學健身處方200餘份,發放科學健身輔導手冊100餘套,備受社區居民歡迎。

省直團工委副書記胡海與省體育局體質測試志願服務團隊合影

  根據部署,省體育局各直屬單位在3月5日前後,結合單位實際、突出體育特色,組織青年志願者走進社區、走進鄉村、走進車站、走進校園、走進敬老院,廣泛開展主題鮮明、內容豐富、形式多樣的志願服務活動,積極培育和踐行社會主義核心價值觀,以實際行動為建設體育強省和現代化五大發展美好安徽作出積極貢獻。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

最長情告白!太太團守候中超球員

提高個人所得稅起征點 增加專項費用...

成品油有望迎來『二連跌』 每噸或降逾兩百元

健身絕非跑步一樣簡單 好身材更需要...

最長情告白!太太團守候中超球員

嗓子疼?可不止『上火』那麼簡單

積極籌建『合肥市中醫院』

『打秋千』鬧元宵

返鄉農民工舞龍鬧新春

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228