中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

安徽省體育局走訪慰問幫扶村貧困戶

時間:2018-02-11 17:19:01

  『感謝共產黨和省體育局對我們貧困戶的關懷!』2月8日下午,在阜陽市潁東區插花鎮前於村,李成芝老人代表所有貧困戶,激動地一遍遍對前來走訪慰問的安徽省體育局黨組書記、局長高維嶺說。

  新春佳節來臨之際,為紮實推進精准扶貧工作,及時把黨和政府的溫暖關懷送到貧困戶家中,讓貧困戶過上一個溫馨祥和的春節,2月8日,省體育局黨組書記、局長高維嶺,局黨組成員、副局長甄國棟代表省體育局領導班子成員,帶著局機關處級以上乾部深入阜陽市潁東區廟北村和前於村,走訪慰問省體育局駐村扶貧工作隊隊員和幫扶結對貧困戶,為他們送去組織的溫暖和新春祝福。 在廟北村走訪慰問中,高維嶺、甄國棟一行深入到貧困戶家中,與困難群眾親切交談,噓寒問暖話家常,詳細了解他們近期的生產生活狀況,聽取他們的想法和打算,鼓勵他們在黨和政府的幫助下,堅定信心、戰勝困難,通過勤勞致富,不斷創造幸福美好生活。表示省體育局將繼續竭盡所能給予幫助支持,努力讓他們早日脫貧。

  在前於村調研慰問中,高維嶺一行認真聽取了省體育局駐村工作隊隊長何文堯的扶貧情況匯報和2018年產業幫扶計劃。高維嶺局長對扶貧工作隊紮根基層、克服困難、無私奉獻的精神給予充分肯定,勉勵他們在各級黨委的堅強領導下,與村『兩委』乾部一道,宣傳好扶貧政策,增加貧困群眾脫貧致富的內生動力,團結帶領群眾鞏固深化脫貧成果,使貧困群眾的脫貧致富之路走上更好、更快的可持續發展的健康軌道,為全省打贏脫貧攻堅戰作出新貢獻。高維嶺表示,省體育局將一如既往加大對兩個村的幫扶力度,充分發揮體育優勢引導村民增收,兩個村也要充分發揮積極性、主動性,總結幫扶工作中經驗和方法,實現產業結合、項目結合,爭取讓村民早日過上幸福的生活。

  此次活動,共為貧困戶送上慰問金以及豬肉、大米、春聯等慰問品。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

央企改革試點蓄勢突圍 混改、重組、...

統計局:1月份居民消費價格同比上漲1.5%

潘曉婷驚艷亮相賀歲杯 與金佳映自拍...

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『非遺』增年味民俗鬧新春

六旬大媽參加泰國『舞動全球』大賽

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228