中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

2018年全省青少年體育工作會議召開

時間:2018-02-11 17:12:06

  2018年2月8日,2018年全省青少年體育工作會議在合肥隆重召開,省體育局副局長王大軍、省體育局青少年體育處處長文斌、青少年體育處調研員瞿其存、青少處副處長李青、省運辦副主任李貴寶、省教育廳體衛藝處主任科員丁仁能出席會議。

  會議全面總結2017年工作,深入貫徹落實全國體育局長會議和全省體育局長會議精神,全面推進體育強省建設,進一步統一思想、理清思路、明確目標、交流經驗、表彰先進,部署安排2018年全省青少年體育重點工作任務,紮實推進落實青少年體育增後勁行動計劃。

  王大軍副局長對2018年全省青少年體育工作提出了殷切希望和明確要求,一是全力以赴辦好第十四屆省運會;二是整合重塑青少年後備人纔培養體系;三是深入推進體教結合工作;四是推進完善青少年體育公共服務體系;五是創新發展青少年體育競賽體系。

  文處長在工作報告中提出五點要求,一是要紮實做好省十四運會競賽工作,展現良好的精神風貌和文明乾淨的賽場風尚;二是要切實加強青少年體育後備人纔培養;三是要推進體育、教育融合發展;四是要深入實施『青少年體質強健工程』;五是要加強青少年體育宣傳工作。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

央企改革試點蓄勢突圍 混改、重組、...

統計局:1月份居民消費價格同比上漲1.5%

潘曉婷驚艷亮相賀歲杯 與金佳映自拍...

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『非遺』增年味民俗鬧新春

六旬大媽參加泰國『舞動全球』大賽

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228