中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

小法贊阿紮爾可拿金球獎 孔蒂:希望繼續乾下去

時間:2018-02-05 17:11:00

  北京時間2月5日,英國天空體育消息,切爾西中場法布雷加斯接受了采訪,他指出,阿紮爾有著奪得金球獎的潛質,而這完全取決於比利時球星本人。孔蒂則在接受采訪時表態,希望俱樂部發布一份聲明來支持他,因為目前關於他下課的謠言實在是太多。

  小法稱贊阿紮爾可拿金球獎

  本賽季,阿紮爾在英超聯賽裡打入了8個進球,雖然不少,但是距離他在巔峰賽季的狀態還有差距。此前在金球獎的評選中,阿紮爾的最高排名是2015年時的第八位,上個賽季,雖然切爾西奪得聯賽冠軍,但是在個人獎項的評選中,坎特更受青睞。

  法布雷加斯則認為,阿紮爾有機會拿到金球獎,『他是那種可以一對一、持球、控球,同時在有球上大做文章的球員。如果阿紮爾想要贏得金球獎的話,那麼他完全可以做到。我已經踢了很長時間球了,同最頂級的球員有過合作,他具備那些能力,我知道他可以做到什麼。』

  『我告訴他,(想要拿到金球獎)完全取決於他。我喜歡坦誠一些,在我看來,他具備那樣的實力,在無球的情況下,很難限制住他,有的時候,很難從他的腳下將球搶走。如果他有狀態的話,那麼他就是最佳之一。』

  孔蒂再次陷入了下課傳言之中

  目前切爾西戰績不理想,孔蒂的帥位問題也是媒體討論的一個焦點,在接受采訪時,孔蒂表態稱,希望俱樂部為他發布一份聲明,『我希望俱樂部可以為我准備一份聲明,然後告訴媒體,「我們信任孔蒂的工作」。但是同時,我也知道在過去,這從來沒有發生過。出於這個原因,我為什麼要期待不同的待遇呢?當然,無論如何,我還是希望有一份針對這種猜測的公開聲明。』

  去年夏天,切爾西宣布和孔蒂續約兩年,不過有報道稱,意大利人可能在本賽季結束前就下課。不過孔蒂表明了自己的工作態度,『我在付出自己的全部,我和我的教練團隊以及球員們都是這樣,在為俱樂部付出全部。如果俱樂部理解這一點,並且也想續約的話,那麼我們可以談一談,為什麼不呢?我的合同在2019年到期,我的決定就是繼續為這家俱樂部工作。』

來源:騰訊  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

孫祥嬌妻為閨蜜慶生 白衣飄飄好似仙女

銀監會再出重拳 19家銀行被罰5250萬

GDP破萬億城市:無錫、長沙首入駐,天津跌出前五

乾貨!推薦一些家用健身器材

孫祥嬌妻為閨蜜慶生 白衣飄飄好似仙女

暈車、流感、腹瀉!遇到突發情況咋...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

合肥包河區首屆民俗文化文藝展演活...

書香漫寒假

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228