中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

麥蒂批騎士攻不進防不住:除詹韋其他人都該交易

時間:2018-02-05 17:07:15

  北京時間2月4日,克利夫蘭騎士隊主場迎戰休斯敦火箭隊。這場東西部之間的強強對話最終以騎士的慘敗告終。前火箭隊球星麥蒂也觀看了這場比賽。麥蒂一邊觀看比賽一邊發表評論。對於騎士隊,麥蒂表示這支騎士隊應該把除了勒布朗-詹姆斯和韋德之外的其他球員都交易掉。

  在騎士大比分落後之後,麥蒂發出了這樣的感嘆:『真的太爛了。這支騎士隊投也投不進,防也防不住。這樣的騎士隊真的很難殺出東部啊。』

  麥蒂繼續表示:『我的意思是,我覺得這個騎士就只有兩個球員不能交易,那就是勒布朗-詹姆斯和韋德。其他的所有球員都應該交易掉,所有人。』

  麥蒂的言論也引發了網友們的熱議。有網友表示:『他們本來應該留住厄文的,現在他們該意識到這一點了吧。』也有網友表示:『騎士隊留不住勒布朗-詹姆斯,因為他不想待在那裡了。而至於韋德,他纔是第一個應該趕緊離開這地方的人好嗎?』

  去年夏天,騎士隊經歷了陣容大換血。球隊二當家厄文主動申請交易離隊。而騎士最終選擇把厄文交易到了波士頓凱爾特人隊,換回了小托馬斯、克勞德等人和籃網簽。

  騎士隊引進了多位新球員,其中包括了韋德、德裡克-羅斯、傑夫-格林和卡爾德隆等等。在此情況下,球隊的陣容磨合是一大問題。而騎士隊在賽季初還遭遇了各種傷病問題,在球員陸續復出之後,各種問題和矛盾也就隨之而至。

  目前為止,騎士隊戰績為30勝21負,排名東部第三位,但距離東部第四位的華盛頓奇纔隊也不過僅有半個勝場的優勢了。作為當家球星,勒布朗最近的表現也不太好。在過去18場比賽,33歲的勒布朗場均貢獻22.5分7.5個籃板以及7.7次助攻,三分球命中率低至22.1%。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

孫祥嬌妻為閨蜜慶生 白衣飄飄好似仙女

銀監會再出重拳 19家銀行被罰5250萬

GDP破萬億城市:無錫、長沙首入駐,天津跌出前五

乾貨!推薦一些家用健身器材

孫祥嬌妻為閨蜜慶生 白衣飄飄好似仙女

暈車、流感、腹瀉!遇到突發情況咋...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

合肥包河區首屆民俗文化文藝展演活...

書香漫寒假

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228