中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

小IT不滿騎士現狀:我前東家纔是最努力防守的隊

時間:2018-02-05 17:06:51

  騎士在過去18場比賽中輸掉了12場,隊員小托馬斯認為,困擾球隊的不是沒有韌性,而是隊員之間缺少基本的信任。

  『這些問題不能簡單地歸因於韌性。所有(火箭隊員)做得就是不停投三分,我不知道這有什麼難的。』在昨天球隊以88-120慘敗給火箭後,小托馬斯說道。

  『我們在攻防兩端表現得都不夠團結。進攻端我們太多次一對一單打了,可能這是因為我們都不相信彼此。而在防守端也存在著同樣的問題,球員們只是各防各的,毫無信任可言。我的意思是,如果你不信任相信某些事……我不知道。我認為在攻防兩端都需要彼此之間的信任。』

  自從聖誕節輸給勇士之後,騎士的進攻出現了很大下滑,每100回合僅得103.6分(聯盟倒數第7),而防守則長期處於聯盟底層(倒數第三)。

  小托馬斯在賽後還談到了隊伍的防守狀態:『我已經不記得我們最後一次爭奪地板球是在什麼時候了。我知道我曾經待過的那支球隊,我們專注於防守,致力於每一次對位、搶斷和地板球,那纔是防守最努力的球隊。』

  傷愈歸來的小托馬斯本賽季已經打了13場比賽,他的表現也極為糟糕,投籃和三分命中率分別只有36.4%和23.7%,場均僅得15.2分4.1助攻2.1籃板,卻有2.8次失誤。這與上賽季他在凱爾特人的表現相去甚遠。

  今年還是小托馬斯的合同年,而球隊和自己的糟糕表現為這位全明星後衛的前途蒙上了巨大的陰影。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

孫祥嬌妻為閨蜜慶生 白衣飄飄好似仙女

銀監會再出重拳 19家銀行被罰5250萬

GDP破萬億城市:無錫、長沙首入駐,天津跌出前五

乾貨!推薦一些家用健身器材

孫祥嬌妻為閨蜜慶生 白衣飄飄好似仙女

暈車、流感、腹瀉!遇到突發情況咋...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

合肥包河區首屆民俗文化文藝展演活...

書香漫寒假

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228