中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

騎士全美直播8場全輸被虐144分 詹皇:取消吧丟人

時間:2018-02-05 09:23:56

  北京時間2月4日,騎士在主場88-120大敗給火箭,這場比賽作為全美直播重頭戲卻從頭到尾沒有懸念,也難怪騎士主場球迷都不斷狂噓主隊球員。

  騎士最近20場比賽裡輸掉了13場,戰績都不到50%,全美直播裡輸的更慘。據統計,他們在過去8場全美直播的比賽中全都輸了,而且平均輸掉18分,可以說是相當丟人了。

  勒布朗都表示:『真的,我都無語了。從現在開始到賽季結束,(電視臺)都應該取消我們全美直播的場次。我們真的打得很差,每次全美直播都被虐,我也很無語。』

  勒布朗本場發揮也並不好,雖然拿到准三雙,但他10投3中僅得到11分,攻防兩端貢獻都不多。相較之下,火箭除了哈登之外簡直個個神勇,特別是保羅打出了+47的效率值,讓盧帥也無奈嘆息。

  ESPN也指出,騎士防守的崩潰沒人能推卸得了責任,勒布朗自己在比賽開局就出現很多次回防跟不上節奏,『勒布朗在攻防兩端確實不如以往一樣努力。』資深騎士記者文霍斯特寫道。

  不過,騎士在過去三個賽季每年常規賽都遇到一段低谷期,然而每次他們都能成功闖進總決賽。但今時似乎真的不同往日了,勒布朗就說:『我們不能只想著過去,這個賽季我們對誰都打得不好。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

孫祥嬌妻為閨蜜慶生 白衣飄飄好似仙女

屋漏偏逢連夜雨 比特幣兩個月內市值...

安徽成首個政務服務標准化試點省

孫祥嬌妻為閨蜜慶生 白衣飄飄好似仙女

孫祥嬌妻為閨蜜慶生 白衣飄飄好似仙女

暈車、流感、腹瀉!遇到突發情況咋...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

合肥包河區首屆民俗文化文藝展演活...

書香漫寒假

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228