中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

"傻兒子"又丟單刀!瓜帥眼看要怒 竟給個親親抱抱

時間:2018-02-02 09:45:02

  在今天凌晨進行的英超聯賽中,曼城主場3-0戰勝西布朗,目前以15分領跑英超積分榜,奪冠懸念越來越小。而比賽中瓜迪奧拉還展現了自己對年輕球員的鼓勵,他在斯特林錯失良機後選擇擁吻這位小將。

  本場比賽斯特林首發出場,第47分鍾,京多安斜傳到左路,斯特林在禁區內拿球後假動作晃開對方防守球員,隨即右腳嘗試射門。但斯特林沒有踢正部位,而是放了高射炮,錯失了這個為球隊擴大比分的好機會。

  當時曼城僅僅1-0領先,看到斯特林沒有打進這個球讓主帥瓜迪奧拉非常遺憾,他在場邊先是連續幾次揮臂嘆息,隨後又低頭怒吼。接著瓜帥又朝著斯特林不斷揮手致意,要求他到場邊接受自己的訓話,當時人們都以為瓜帥要憤怒地批評斯特林了。

  連斯特林自己走到邊線瓜迪奧拉身旁時表情都有些惴惴不安,但出乎意料的是,瓜迪奧拉先是雙手摟住了斯特林,隨後又親吻了斯特林的面頰,最後還緊緊擁抱了這位小將。而這一系列動作顯然讓斯特林也措手不及,臉上露出尷尬的笑容。

  瓜迪奧拉能夠在錯失良機失望後立即控制住自己的情緒,並且用這種方式來鼓勵場上球員,這讓人看到了他作為世界級名帥職業的一面。而瓜帥的舉動也有了積極的效果,接下來的比賽斯特林越踢越好,連續為德布勞內和阿圭羅送出助攻,幫助曼城3-0最終獲勝。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

特朗普揭開1.5萬億美元基建計劃 全...

融創中國公告稱出資95億購買萬達商業3.91%股份

王大雷為嬌妻甜蜜慶生 女老板嫵媚動人

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

暈車、流感、腹瀉!遇到突發情況咋...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『暢飲李白酒 千年憶詩仙』主題詩歌...

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228