中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

咋看待LBJ加盟流言? KD:狗屎 科爾:想讓我被罰?

時間:2018-02-02 09:40:33

  根據早前NBA記者Chris Haynes的報道,消息人士透露,如果勇士可以在今年休賽期騰出頂薪空間,那麼,勇士有機會和勒布朗-詹姆斯會面。

  據悉,詹姆斯預計將會拒絕執行他3560萬美元的球員選項,第三次成為完全自由球員,不過他仍有可能選擇和騎士重新續約。

  今日早些時候,勇士主帥科爾被問到他是否樂意執教詹姆斯,科爾隨後反問記者,是誰負責開罰單。

  『你真的要那麼問嗎?』科爾反問道,『你想要讓我交罰款啊?是想讓我把錢交給亞當-蕭華還是NBA?』

  根據聯盟規定,如果科爾公開談論詹姆斯自由市場的行為,他就會因為乾涉而遭到罰款。

  勇士前鋒杜蘭特在接受采訪時也談到了這一流言。

  『狗屎,』杜蘭特笑著說,『在這個聯盟,你知道的,幾年前,當我來這兒的時候——沒人預料到。』

  『作為一個籃球運動員,還是先關注籃球本身,然後再關心其他方面的事情吧,我們都知道這裡面存在生意的一部分,自從我來到聯盟之後,聯盟發生了很多瘋狂的事情。』

  不算詹姆斯,勇士下賽季的合同薪資大約為1.28億美元。如果他們想要拿下詹皇,意味著必須打破核心陣容。報道稱,勇士目前尚未考慮進行相關操作騰出空間。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

特朗普揭開1.5萬億美元基建計劃 全...

融創中國公告稱出資95億購買萬達商業3.91%股份

王大雷為嬌妻甜蜜慶生 女老板嫵媚動人

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

暈車、流感、腹瀉!遇到突發情況咋...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『暢飲李白酒 千年憶詩仙』主題詩歌...

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228