中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曝若勇士能騰出頂薪空間 勒布朗願考慮加盟可能性

時間:2018-02-02 09:33:47

  據ESPN內幕記者克裡斯-海耶斯爆料,勒布朗-詹姆斯有意加盟勇士,只要勇士能在今年夏天騰出頂薪空間,勒布朗就願意跟他們見面,聽取報價。

  今年夏天,勒布朗極有可能不執行下賽季3560萬美元的球員選項,從而在本賽季結束後再度成為自由球員,而他一直都沒有對騎士做出留隊承諾。騎士本賽季內部混亂,無比掙紮,詹皇支持的總經理大衛-格裡芬也已經下課,這處境恐怕讓他心灰意冷。

  關於詹皇會在自由市場做何種選擇,美國專家已經有很多猜測,而現在海耶斯的爆料無疑讓情況更加復雜。據他表示,目前沒有跡象表明勇士會考慮這種可能。

  在過去三個賽季,勒布朗都是勇士在總決賽的對手,他在2016年總決賽1-3落後的情況下帶隊翻盤擊敗勇士奪冠,但隨後勇士引進了杜蘭特,在去年總決賽4-1戰勝騎士奪冠。

  海耶斯透露,勒布朗非常尊重勇士的贏球文化,如果勇士能清理出空間,他願意聆聽。

  勒布朗跟騎士老板吉爾伯特關系不好已經不是秘密,小托馬斯的到來也讓騎士內部氛圍更僵硬,已經有記者爆料稱,吉爾伯特跟小托馬斯關系比較近,但跟騎士其他球員和教練則沒什麼溝通。勒布朗羡慕勇士穩定的、健康積極的球隊文化是有道理的。

  資深評論員凱文-佩爾頓認為,如果勇士真要引進詹皇,先簽後換的操作性還比較大,他們要付出伊戈達拉和克萊-湯普森作為籌碼。同時,他們要清掉利文斯頓的合同,讓杜蘭特不執行球員選項降薪,纔能清理出足夠的空間容納詹皇、阿杜和庫裡三位巨星。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

特朗普揭開1.5萬億美元基建計劃 全...

融創中國公告稱出資95億購買萬達商業3.91%股份

王大雷為嬌妻甜蜜慶生 女老板嫵媚動人

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

暈車、流感、腹瀉!遇到突發情況咋...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『暢飲李白酒 千年憶詩仙』主題詩歌...

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228