中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曝騎士想讓希爾提前買斷加盟 已為詹皇離隊籌謀

時間:2018-01-30 10:38:18

  隨著交易截止日(北京時間2月9日)越來越近,喬治-希爾與騎士之間的流言也不斷被各路記者專家提及。

  很多專家、球探都認為,希爾是非常適合騎士的後衛,擅長防守,也能投進空位跳投,在一支有機會爭奪冠軍的強隊,他可以打出更好的效率。

  騎士專家文霍斯特就透露,如果騎士要跟國王交易得到希爾,付出的籌碼恐怕要包括弗萊、舒伯特和一個未來次輪選秀權。但雙方交易談判始終沒有什麼進展。

  而據ESPN記者萊安-霍林斯透露,騎士已經在為勒布朗可能的離隊未雨綢繆,他們試圖跟希爾協商提前買斷事宜,希望他在被交易到克利夫蘭之後,能答應提前買斷的條件。

  希爾的合同數額並不小,他在去年纔簽了3年5700萬,本賽季年薪為2000萬,後面兩年分別是1900萬和1800萬,這是騎士不願意承受的負擔。尤其是勒布朗離隊,他們要進入重建的話,是不想承擔任何大合同的。

  但希爾拒絕了騎士的提議,顯然,對他來說合同保障更重要,只在騎士效力半個賽季,沒有隨後的保障,是他不願意接受的。

  騎士的想法也另一些專家感到詫異,希爾的能力絕對可以勝任他們的首發控衛,就算勒布朗走了,希爾繼續打下去也沒問題。何況他為什麼要放棄自己的利益(不管多少)去滿足騎士?

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

地方兩會曬2018民生清單 這些人的待...

工信部發布《中國制造2025》重點領域技術創新路線圖

王大雷為嬌妻甜蜜慶生 女老板嫵媚動人

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

為何頭發總是油膩膩?過度清潔反而...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

有沒有一個詞,讓你想起一座城

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228