中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曝皇馬與內馬爾達秘密協議 明夏送走C羅就簽他

時間:2018-01-29 16:44:00

  北京時間1月29日,在接受采訪時,巴黎主席納賽爾信誓旦旦的表示,內馬爾2000%會留在巴黎。不過來自《足球先生》的最新消息稱,弗洛倫蒂諾不會在今年夏天運作內馬爾加盟,但是他已經和內馬爾達成了秘密協議,在2019年的夏天,皇馬會運作內馬爾重回西甲的交易。

   外媒爆料內馬爾與皇馬達成秘密協議

  納賽爾對於留下內馬爾信心十足,他表示巴西人2000%會留在巴黎王子公園球場,『當我聽到內馬爾的傳聞之後,我都笑了,因為我覺得實在不懂:內馬爾在巴黎,他在這裡很開心,在這裡進球。我不認為內馬爾想要離開,或者打算離開。』然而在巴黎擊敗蒙彼利埃的比賽後接受采訪時,內馬爾沒有承認會留在巴黎,他還向C羅示好。

  雖然巴黎主席認為內馬爾會留隊,但是在皇馬主席弗洛倫蒂諾看來,內馬爾穿上皇馬戰袍只是時間問題。《足球先生》透露,在內馬爾和皇馬之間存在一個契約,雙方同意在未來進行轉會的談判。弗洛倫蒂諾意識到,在花費了2.22億歐元引進內馬爾後,巴黎不會允許他在效力一個賽季的情況下離隊,也就是說,皇馬無法在今年夏天挖到巴西人。不過弗洛倫蒂諾也制定了在2019年夏天挖角內馬爾的計劃。

  皇馬想要引進內馬爾,還需要解決C羅的問題,這是因為內馬爾希望成為皇馬當之無愧的老大,如果葡萄牙人繼續留在伯納烏,內馬爾很難在短時間內篡位,因此,皇馬將在送走C羅後再收購內馬爾。弗洛倫蒂諾的初步計劃是,勸說C羅在2019年夏天離隊,老佛爺希望金球獎先生可以去美國大聯盟踢球,然後再引進內馬爾。

  西媒分析稱,在效力巴黎兩年後,PSG可能會更加開放內馬爾的轉會談判,而內馬爾願意再等一年,他本人也渴望為皇馬踢球。

來源:騰訊  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

2017規模以上工企利潤增長21% 今年...

時隔8年後 谷歌地圖重返中國

王大雷為嬌妻甜蜜慶生 女老板嫵媚動人

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

為何頭發總是油膩膩?過度清潔反而...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

有沒有一個詞,讓你想起一座城

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228