中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

生死時刻騎士想換上羅斯 結果他卻溜去廁所上大號

時間:2018-01-29 10:21:37

  昨日騎士在對步行者的比賽中進行變陣,他們讓克勞德打替補,讓湯普森進入先發,結果這一變陣效果不錯,至少防守好了一些。

  『我認為勒夫和湯普森一起在防守端合作得極為出色,』盧表示,『我覺得這樣一來我們可以快速換位,總有一個人在大個球員身前,勒夫可以換去對手的另一個內線身前。』

  『我覺得他們表現得很不錯,當然,對手也在進攻時間要結束時投中幾球,這些都是高難度的投籃,沒什麼。但整體來說,我看了錄像,我覺得我們的防守是很不錯的。』

  騎士的防守效率是全聯盟最差之一,昨天那場比賽他們的防守效率是104分,也就是平均100回合他們要比本賽季場均失分少了近5分這樣,確實有改進。

  昨天替補的羅斯表現也是很閃亮,打了15分鍾得到14分,一些人質疑為什麼羅斯只上15分鍾,盧昨天解釋是羅斯累了,而不是他有傷。今天,羅斯在訓練後接受了采訪。

  其實,昨天比賽最後關鍵時刻盧是想換上羅斯的,但他當時人並不在場邊座位上,為什麼呢?

  『內急,當時我不得不去大便,』羅斯笑著說道。

  今天也有記者采訪小托馬斯,談到他投籃表現低迷的問題。小托馬斯為自己的投籃選擇辯護,記者們又來采訪盧,問他對小托馬斯的投籃怎麼看?

  『我想大多數時候,就是時機的問題,』盧說道,『很多時候,他跳起來後,本來是想投籃,結果他傳了,他畢竟也是休戰了很長一段時間沒打球了,我們也需要他在進攻端打出侵略性,但投籃選擇是很重要的。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

2017規模以上工企利潤增長21% 今年...

時隔8年後 谷歌地圖重返中國

王大雷為嬌妻甜蜜慶生 女老板嫵媚動人

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

為何頭發總是油膩膩?過度清潔反而...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

有沒有一個詞,讓你想起一座城

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228