中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

GIF-皇馬舊將斥C羅假摔 總裁攤手抗議+下絆馬索

時間:2018-01-29 10:21:25

  在本輪聯賽中,皇馬客場4比1挑落瓦倫西亞,C羅在點球點前梅開二度。不過在比賽中,C羅也締造了一次爭議場面。在被皇馬舊將帕雷霍斥責假摔之後,C羅坐地伸出左腳輕輕勾了對方一下。

  這一幕,發生在比賽第40分鍾時。C羅左路拿球內切,他突破到禁區左上角前。帕雷霍從中路過來補位,C羅在發生輕微身體接觸的情況下倒地,主裁並沒有判罰犯規。

  沒有得到任意球,C羅很不開心。葡萄牙人坐在地上,舉起雙手向主裁抗議。此時克羅斯得球,看到德國人無法第一時間組織攻勢,帕雷霍立刻跑向C羅表示他的憤慨。帕雷霍低頭彎腰斥責C羅假摔,並用右手做了個『起身』的手勢。

  沒拿到任意球,自己又被帕雷霍指責,C羅不乾了。坐倒在地的C羅,伸出左腳輕輕勾了帕雷霍一下。帕雷霍略微踉蹌了一下之後,他一邊投入新一輪的防守,一邊回頭再次做出讓C羅起身的手勢。

  C羅這個動作,並不具備很強的傷害性。盡管C羅動作不算友好,但也不會給帕雷霍造成實質性傷害,葡萄牙人更像是發泄自己的情緒,主裁也沒有對這個勾腳動作對C羅進行處罰。帕雷霍雖然身為皇馬舊將,不過和C羅並沒有交集。帕雷霍在2009年離開皇馬,C羅恰好是在2009年加盟皇馬的。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

2017規模以上工企利潤增長21% 今年...

時隔8年後 谷歌地圖重返中國

王大雷為嬌妻甜蜜慶生 女老板嫵媚動人

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

為何頭發總是油膩膩?過度清潔反而...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

有沒有一個詞,讓你想起一座城

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228