中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曝厄文用賽季報銷威脅騎士:若不交易就接受手術

時間:2018-01-26 09:51:26

  據《克利夫蘭老實人報》報道,消息人士透露,厄文為了讓騎士隊管理層交易自己,曾經以賽季報銷作為威脅。據了解,厄文表示如果騎士不交易自己,那麼自己將會接受膝蓋手術,並且缺席整個賽季的比賽。最終,騎士將厄文交易到了波士頓凱爾特人隊。

  據了解,當時厄文對騎士考慮用自己去交易保羅-喬治的做法感到惱火,並向騎士老板吉爾伯特提出了交易申請。然而,厄文的合同還剩餘兩年,騎士隊並沒有必要這樣做。多個消息源聲稱,厄文以賽季報銷作為威脅,表示如果騎士不交易自己,那麼自己就會接受手術並缺席整個賽季。

  記者聯系了厄文的經紀人Jeff Wechsler,但他拒絕對這個傳言做出回應。而據騎士內部人士透露,他們並不後悔交易厄文,因為他已經不想留在騎士。而騎士也並不後悔把厄文交易到凱爾特人。

  據消息人士透露,厄文當時本來只需要接受一個比較小的膝蓋手術。這種手術問題並不大,也並不急切,通常只需要在休賽期完成就可以了。但是厄文為了離開騎士,表示自己將會缺席訓練營,然後在賽季開始之後再接受手術,這會導致騎士沒有首發控衛。

  當消息傳出時,勒布朗和自己的家人正在度假,他對此感到難過、憤怒。勒布朗甚至還親自去了聯系了厄文,試圖修復雙方的關系。

  據了解,勒布朗讓騎士隊管理層先不要交易,並表示相信自己可以處理好和厄文的關系。勒布朗在九月份時曾經表示:『我直接去找了厄文。他讓我知道,這就是他想要走的路。』

  至於把厄文交易到凱爾特人,是因為當時凱爾特人開出了最優厚的報價。騎士隊清楚小托馬斯的傷病情況,也認為克勞德能給球隊帶來防守和投籃。騎士也對於籃網簽寄予厚望,但目前來看籃網簽能最終轉化為前10順位也是非常不錯的結果了。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金溫暖包推廣大使徐崢探訪四川涼山

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

重磅!央企總經理不再由國資委任命

時隔8年後 谷歌地圖重返中國

何雯娜曬性感長腿 杜海濤化身迷弟

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

為何頭發總是油膩膩?過度清潔反而...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

願相聲給更多人帶去歡樂

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228