中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

皇馬"營救"C羅!水爺組飯局 3大佬安慰"你最重要"

時間:2018-01-26 08:50:41

  國王杯出局,皇馬戰績一塌糊涂,隊內核心C羅數據也不理想。在本賽季聯賽中,C羅半程過後只打進6球。在上輪破門之後,C羅一臉郁悶,葡萄牙人因為續約加薪問題顯得很不開心,多家媒體都宣稱他和弗洛倫蒂諾關系破裂,他將會在今夏離開伯納烏。如何拯救下半賽季的C羅?皇馬三位大佬組織了一個飯局。

  《馬卡報》指出,為了安撫C羅,拉莫斯主動要求『約飯』。考慮到C羅與弗洛倫蒂諾關系不佳,在組織飯局之前,拉莫斯特地與弗洛倫蒂諾談及此事,皇馬主席同意水爺組織這次飯局。

  這次飯局,發生在當地時間1月23日晚間,聚餐地點是C羅的家中。除了拉莫斯之外,莫德裡奇和馬塞洛也參加了這次飯局,家人們也都出現在C羅豪宅中。莫德裡奇是最會給C羅喂餅的中場核心,馬塞洛則是C羅在皇馬隊中最親密的朋友。

  在這次聚餐期間,皇馬三名大佬一起安撫C羅。據Onda Cero電臺透露,隊友們告訴C羅,C羅仍然是皇馬最重要的球員。C羅近期因為自稱史上最佳球員而備受嘲諷,三名大佬一致表示認可C羅對自己的定位。他們希望能夠鼓舞起C羅的精神,希望皇馬全隊能在最困難的時候團結一心。

  這次飯局的效果,並沒有在國王杯中體現出來。皇馬踢得一團糟,C羅則輪休沒有進入大名單。本周末,皇馬將在聯賽中客場對陣瓦倫西亞,這將是決定球隊賽季排名的關鍵戰役之一。C羅的表現,將直接體現出這次飯局會議是否生效。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
當評書遇上小劇場

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

重磅!央企總經理不再由國資委任命

時隔8年後 谷歌地圖重返中國

何雯娜曬性感長腿 杜海濤化身迷弟

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

為何頭發總是油膩膩?過度清潔反而...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

願相聲給更多人帶去歡樂

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228