中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曝騎士已分裂為新舊兩派 盧:下場將變更首發陣容

時間:2018-01-25 10:30:31

  在一場火藥味十足的對內會議結束後,騎士仍然沒有從『中期疲軟』的困境中走出來,又一場失利讓盧教練相信現在是時候換首發了。

  『我會作出調整。』在以102-114輸給馬刺後,騎士在過去13場比賽中已經輸了10場,這讓盧痛定思痛。

  盧沒有透露他具體會如何調整。顯然,勒布朗和勒夫的位置無人可撼動,那麼只有對小托馬斯、JR-史密斯、克勞德開刀了。

  在對馬刺的比賽中,小托馬斯9投僅3中,只有兩個助攻卻有三次失誤,在場的28分鍾內,效率值是尷尬的-15.

  JR在這場交出了兩分4中0三分3中0的答卷,在過去七場中,他的三分命中率只有可憐的16.1%——31中5。

  克勞德在對馬刺的比賽中表現尚可,以6中4的命中率拿下13分。

  如果盧把特裡斯坦-湯普森頂上5號位,那麼樂福將任職4大前鋒,克勞德則成了替補。

  JR在賽季初韋德擔任首發時曾刻意壓抑自己的情緒,如今他告訴記者,如果能幫助球隊,自己能夠接受替補的角色且不會有任何意見。他承認自己打得不好,但還是希望球隊能更進一步。

  在周一的訓練中,盧聲稱自己不會變更首發陣容,因為『現在不是時候』。然而周一的會議卻狠狠打了盧指導臉。

  這次會議揭露了騎士更衣室內早已存在的分裂:一位在過去幾賽季為騎士做出突出貢獻的後衛,與一位本賽季新進的後衛,兩者之間相互對抗。這顯然是比輸掉比賽更糟糕的事。

  『每個人都想承擔責任,但沒有人真正擔負起來。』一名球員告訴記者,『最瘋狂的是人們還認為一切都有救。』

  一名來自老後衛那一派的球員表示:『球場上毫無信任可言,沒有比這更糟糕的事了。』

  騎士將在周四進行訓練,周五他們將在主場迎來步行者,後者本賽季已經連克騎士三場。

  『我的意思是,如果我們想要大家一起討論對策,那麼我們就應該給予足夠的支持。我是說,盡管我們在早上說了很多,這很好,但你必須在場上拿出實際行動啊。』盧不停地強調球隊『團結』的重要性,這不僅關系到結束連敗,還有助於緩解交易截止期前籠罩在球員之間的焦慮氛圍。

  『當一切變得困難,我們只需團結在一起就好了。』盧說道,『有些球員因為投不進球很沮喪,有些是因為找不到節奏,有些得分了也沮喪。因此我認為有必要團結一切力量。但最重要的部分是,我們只需要團結一致繼續我們前行的腳步。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
當評書遇上小劇場

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

重磅!央企總經理不再由國資委任命

時隔8年後 谷歌地圖重返中國

何雯娜曬性感長腿 杜海濤化身迷弟

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

為何頭發總是油膩膩?過度清潔反而...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

倉頡的情書

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228