中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

2018年世界雪日暨國際兒童滑雪節(安徽分會場)活動舉辦

時間:2018-01-25 08:13:43

    1月21日下午,2018年世界雪日暨國際兒童滑雪節安徽分會場活動在馬鞍山市鄭蒲港啟迪喬波滑雪場舉辦,現場50餘少年兒童參加活動。同時,全國21個省區市的55個雪場同步開展精彩紛呈的活動,共同迎接這一滑雪盛宴。

    本次活動由國際滑雪聯合會、國家體育總局主辦,國家體育總局冬季運動管理中心、中國滑雪協會承辦,安徽省體育局、馬鞍山市體育局、鄭蒲港啟迪喬波冰雪世界協辦,是我省首次舉辦世界雪日活動。省體育局副巡視員劉曉輝出席活動並宣布開幕,省體育局青少年體育處處長文斌、省體育局青少年體育處調研員瞿其存、省體育局備戰辦副主任劉弢、馬鞍山體育局局長童德山參加了此次活動。

  活動以『健康童年-滑雪相伴』為主題,希望通過組織豐富多彩的雪上活動,讓每位參與者體驗雪上運動帶來的快樂,感知冬季自然生態環境的魅力,喚起青少年參與雪上運動的熱情及珍愛純淨雪世界的環保意識。

  世界雪日是由國際滑雪聯合會設立的一個項目,重點是向全世界的青少年推廣普及滑雪運動。這項活動始於2009年國際雪聯成員組織內部的『Snow Kidz』活動,2012年為拓展世界范圍的潛在滑雪人口,又推出了『World Snow Day』世界雪日活動,參與群體是4到14歲的青少年。國際雪聯成員組織之外的國家和地區也可以進行申辦。每年的世界雪日,國際雪聯成員組織都要開展相應的活動,讓青少年和家長們積極參與,感受滑雪運動的快樂。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
當評書遇上小劇場

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

重磅!央企總經理不再由國資委任命

時隔8年後 谷歌地圖重返中國

何雯娜曬性感長腿 杜海濤化身迷弟

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

為何頭發總是油膩膩?過度清潔反而...

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

倉頡的情書

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228