中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

皇馬別想了!律師親承:內少合同無法買斷 想買去談判吧

時間:2018-01-19 11:02:00

  北京時間1月19日,西班牙的《馬卡報》消息,內馬爾律師團隊的成員馬科斯-莫塔在接受采訪時表示,內馬爾的合同裡不包括解約條款,這意味著,皇馬無法繞過巴黎簽下內馬爾,只能通過談判的方式。

   內馬爾同巴黎的合同中沒有買斷條款

  內馬爾在去年夏天加盟了巴黎聖日耳曼,當時PSG通過觸發球員違約金條款的方式完成了交易,費用達到了2.22億歐元,這刷新了足壇的最新轉會費紀錄。雖然內馬爾剛剛來到巴黎,不過關於他可能離隊的傳聞非常多。西班牙的媒體更是在最近頻繁爆料稱,皇馬主席弗洛倫蒂諾已經盯上了內馬爾,准備簽下他來接班C羅。

  如果皇馬想要挖角內馬爾的話,無非有兩種途徑,第一,同巴黎進行談判,商討內馬爾離隊可能性和轉會費;第二,如果內馬爾合同裡有違約金條款,皇馬可以和球員本人談判,並且試圖達成轉會協議和個人條款。

  不過內馬爾律師團隊的一番話讓皇馬強行帶走內馬爾的希望破滅,『我可以向你保證,內馬爾的合同裡不存在任何將他放入轉會市場的條款。』可見,內馬爾的合同裡沒有違約金條款,皇馬想要簽下巴西人,必須和巴黎談判。

  然而,巴黎並不差錢,他們不會為轉會費放走巴西人,而《巴黎人報》透露,巴黎主席納賽爾在內馬爾的未來問題上保持平靜,他不擔心這名巴西巨星會離隊。

  馬科斯-莫塔也參與了內馬爾加盟巴黎的轉會,他透露,『內馬爾的父親在7月中旬給我發了短信,他要求我立刻前往美國去完成合同。』

來源:騰訊  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
第三屆中國國際芭蕾演出季閉幕

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

發改委副秘書長:去年中國經濟增長...

時隔8年後 谷歌地圖重返中國

長裙飄飄!潘曉婷亮相盛典盡顯優雅氣質

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

你吃的冰糖葫蘆到底是山楂還是山裡紅?

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

筆墨迎新春

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228