中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

聯盟中有誰能防死庫裡? 勇士主帥科爾:正是在下

時間:2018-01-19 09:21:00

  關於當今的金州勇士和90年代的芝加哥公牛的比較,一直都沒有停止過。而科爾,作為當今勇士的主教練,同時也是當年公牛的重要成員,已經多次被媒體問及這一話題。日前,科爾再談到了自己和斯蒂芬-庫裡的對位。科爾幽默地表示,如果跟庫裡對位的話,自己可以防死庫裡,因為自己對庫裡的比賽實在太了解了。

  科爾擁有一個非常特別的位置。一方面,他是72勝公牛隊的重要成員。從1993-94賽季到1997-98賽季,科爾一直都在為芝加哥公牛效力。1995-96賽季,公牛隊豪取72勝。而這個賽季,科爾場均可以為公牛貢獻8.4分,三分球命中率高達51.5%,是喬丹和皮蓬不可或缺的神射手。

  而另一方面,科爾也是當今這支勇士隊的締造者。在科爾的帶領下,勇士隊過去三個賽季兩次奪得NBA總冠軍,在2015-16賽季則打出了73勝的戰績,一舉打破了公牛隊當年所創造的最佳戰績紀錄。

  從媒體到球迷,都無數次幻想了庫裡、湯普森、格林、杜蘭特與當年公牛的喬丹、皮蓬、羅德曼捉對廝殺的場面。不少人更是試圖通過電子游戲和數據統計來得到答案。

  作為當年公牛的控球後衛,科爾的主要任務就是防守庫裡。科爾只是一個普通角色球員,與超級巨星庫裡自然難以相提並論。

  但科爾非常自信能防死庫裡:『如果我跟庫裡對位的話,我很可能把他給防死。因為我對他的比賽實在太過了解了。所以,我把他防死,那其實是非常容易的事情。』

  科爾這自然是在開玩笑,但庫裡也絕對不能對他掉以輕心。在科爾球員時期,他是一個致命的三分射手,為公牛隊效力的五個賽季三分球命中率高達47.9%。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
第三屆中國國際芭蕾演出季閉幕

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

發改委副秘書長:去年中國經濟增長...

時隔8年後 谷歌地圖重返中國

長裙飄飄!潘曉婷亮相盛典盡顯優雅氣質

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

你吃的冰糖葫蘆到底是山楂還是山裡紅?

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

鄉村有了悅讀坊

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228