中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

法甲-殘暴!內馬爾大四喜天使2球 巴黎8-0大屠殺

時間:2018-01-18 09:29:23

  北京時間1月18日4點,法甲第21輪,巴黎聖日耳曼主場8比0大勝第戎,內馬爾獨進4球,迪馬利亞梅開二度,卡瓦尼及姆巴佩也收獲進球。大巴黎前21輪拿到56分,仍然以11分領跑,8比0也是本賽季歐洲5大聯賽的最大分差。

  兩隊歷史交鋒僅有7次,巴黎6勝1負,兩隊最近的5次交鋒,巴黎保持全勝。法甲前20輪,兩隊分別排在積分榜第一和第九。

  此役,上輪因傷缺陣的內馬爾回歸首發,聯袂迪馬利亞和卡瓦尼,姆巴佩沒有首發。第4分鍾,巴黎取得進球,洛塞爾索弧頂附近橫敲,迪馬利亞禁區前沿停球,左腳弧線球兜球門右上角得手,對方門將沒有任何反應,1比0。

  第10分鍾,鏡頭掃過場邊,巴西老將阿爾維斯此役輪休,在替補席上跟小兄弟恩昆庫有說有笑。

  第15分鍾,卡瓦尼中場停球轉身,送出一腳極具穿透力的直傳,內馬爾中路插入禁區,面對出擊的門將,似傳似射將球推到遠門柱前沿,迪馬利亞拍馬殺到,門前捅射得手,2比0,天使哥梅開二度。

  第18分鍾,阿貝德禁區前沿冷射高出。第21分鍾,巴黎繼續進球,蒂亞戈-席爾瓦分球,穆尼耶帶球沿右肋突入禁區,弧線球傳中送到小禁區前沿,卡瓦尼輕松加愉快地頭槌衝頂破門,3比0。

  第39分鍾,第戎中場斷球,阿貝德左側帶球內切,再度嘗試外圍遠射,皮球被阿雷奧拉橫身撲出。第42分鍾,內馬爾帶球突破被放倒,贏得禁區前沿右側的任意球機會,內少親自操刀主罰,右腳弧線球破球門上角,對方門將雷奈還是沒有半點反應。上半場戰罷,巴黎4球領先。

  易邊再戰,第48分鍾,第戎左側角球發到禁區中央,阿雷奧拉將球打出,權昶勛禁區邊緣側身左腳抽射稍偏。第51分鍾,內馬爾中路突破分球,卡瓦尼禁區左側橫傳,內少小禁區前沿右腳推射,皮球被雷奈用腿擋出。第56分鍾,比分繼續擴大,德拉克斯勒分球,尤裡左側低平球掃入禁區,對方後衛伸腳停球卻檔到內馬爾腳下,內少笑納大禮,左腳推射破遠角,5比0。

  第64分鍾,巴黎獲得禁區前沿左側的任意球機會,卡瓦尼右腳弧線球找球門右上角,略微高出門楣。第72分鍾,內馬爾再度進球,內馬爾左路帶球突破,連續擺脫五六名第戎球員的防守後,禁區前沿後低射破門,6比0。

  第78分鍾,內馬爾策動反擊,禁區前沿直塞左側空當,姆巴佩小角度勁射破門,7比0。

  第83分鍾,卡瓦尼禁區內被放倒,內馬爾主罰,右腳射球門左下角,門將繼續沒反應,8比0。

  巴黎聖日耳曼(433):16-阿雷奧拉;12-穆尼耶、2-蒂亞戈-席爾瓦、3-金彭貝、17-尤裡;6-維拉蒂(61分鍾24-恩昆庫)、18-洛塞爾索(77分鍾25-拉比奧)、23-德拉克斯勒;11-迪馬利亞(67分鍾29-姆巴佩)、10-內馬爾、9-卡瓦尼

  第戎(4231):30-雷奈;26-查菲克、18-亞姆貝雷、27-瓦勞(46分鍾5-哈達迪)、19-羅西耶;14-馬裡埃、28-謝卡(71分鍾15-巴爾蒙);22-權昶勛、8-阿貝德(62分鍾21-馬索埃馬)、9-薩義德;29-讓諾

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
第三屆中國國際芭蕾演出季閉幕

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

政府將不再壟斷住房供地 這些影響你...

時隔8年後 谷歌地圖重返中國

長裙飄飄!潘曉婷亮相盛典盡顯優雅氣質

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

你吃的冰糖葫蘆到底是山楂還是山裡紅?

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

鄉村有了悅讀坊

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228