中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

解析皇馬為什麼買不到內馬爾 三大門檻難以跨越

時間:2018-01-16 11:13:00

皇馬為什麼無法簽下內馬爾

  周一,西班牙《每日體育報》在題為『皇馬無法簽下內馬爾的三大理由』的分析文章中指出,雖然皇馬球迷渴望俱樂部能簽下內馬爾,但皇馬要想完成轉會,目前來看是不可能的,一是內馬爾的轉會費太高,二是內馬爾的收入要求太高,第三是弗洛倫蒂諾不敢得罪大巴黎以及卡塔爾方面。

  《每日體育報》分析說,皇馬主席弗洛倫蒂諾非常清楚,眼下他既無法說服內馬爾加盟,也無法說服巴黎聖日耳曼放人。最近幾個月,皇馬球迷做夢都希望俱樂部簽下內馬爾。一方面,皇馬在國家德比中遭遇了巴薩的羞辱,另一方面,皇馬在西甲積分榜上又落後巴薩很多。對皇馬球迷來說,如果能簽下前巴薩球員內馬爾,那將是對自己最大的安慰。

  弗洛倫蒂諾也知道皇馬球迷在想什麼,皇馬俱樂部最近一段時間故意放出了不少要引進內馬爾的消息。前皇馬主席卡爾德隆批評伯納烏高層的做法,認為這只是弗洛倫蒂諾等人將球迷的視線從球隊糟糕成績上轉移走的手段。事實上弗洛倫蒂諾也明白,引進內馬爾目前來說是不可能完成的行動,有幾個原因是很明顯的。

  第一是涉及的金額太大。巴黎聖日耳曼為引進內馬爾光光毀約金就支付了2.22億歐元,加上稅款已經達到了3億歐元左右,即便他們要出售內馬爾,也肯定不會原價出售。而3億歐元都已經是皇馬賽季預算的1/3了,弗洛倫蒂諾清楚,這樣的操作會讓俱樂部的經濟處於崩潰之中。

  第二,要想說服內馬爾,那就必須給他一份超級合同,而這樣的合同會打破更衣室的生態平衡。眼下,皇馬還沒有什麼辦法能引誘內馬爾,無論是經濟層面還是競技層面,皇馬都沒法給出讓內馬爾心動的條件。競技層面,內馬爾如果加盟皇馬,那將面臨與C羅的競爭,所謂一山難容二虎,C羅還在,內馬爾就對皇馬不感興趣。

  即便皇馬賣掉C羅,弗洛倫蒂諾也無法追平巴黎聖日耳曼開出的經濟條件。內馬爾現在是世界上收入最高的球員,他的稅後年薪已經達到了3700萬歐元,此外,作為卡塔爾世界杯的大使,他每年還有6000萬歐元的贊助收入(2017年到2022年總共3億歐元),這部分收入不是和巴黎聖日耳曼直接簽訂的,而是和卡塔爾體育投資公司簽訂的。算起來,內馬爾一年的收入將近1億歐元,這是皇馬沒法承受的,事實上世界上其它任何俱樂部都沒法提供。要想吸引內馬爾,就必須用金錢的力量,但這方面皇馬沒法勝過大巴黎。

  第三個是俱樂部關系以及政治的問題。《每日體育報》認為,皇馬不敢公開與叫板巴黎聖日耳曼,大巴黎俱樂部背後有特殊的背景,弗洛倫蒂諾知道,挑戰大巴黎就等於挑戰他們的背景,這可能會帶來危險。如果皇馬動內馬爾,那大巴黎可能會做出報復行動,也來挖皇馬的巨星,這會帶來不可預料的結果。還有,皇馬主席弗洛倫蒂諾還是西班牙ACS建築集團的董事長,他的企業在海灣地區有很多業務合作,他可不想得罪當地的重要人物。

  巴黎聖日耳曼俱樂部的發言人對《每日體育報》表示,皇馬沒有任何引進內馬爾的可能,在內馬爾的合同中,不存在違約金條件,因此皇馬要想挖人,必須要跟大巴黎談判,而大巴黎肯定不接受談判。據悉,大巴黎方面已經開始對皇馬高層感到不滿,他們認為,皇馬只是用引進內馬爾的傳言來安撫皇馬球迷,讓他們將目光從球隊糟糕的戰績上移開,但這麼做,卻犧牲了大巴黎的利益,影響了大巴黎的穩定,皇馬應該立即停止這種做法。

來源:新浪體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
第三屆中國國際芭蕾演出季閉幕

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

政府將不再壟斷住房供地 這些影響你...

全國37城招聘薪酬出爐!這些地方月薪過萬

達喀爾第六賽段 周勇駕賽車涉水激浪...

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

大型歷史京劇《抗倭將軍戚繼光》在...

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228