中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

科爾:詹皇有望成歷史得分王 他和KD都是史上最佳

時間:2018-01-16 11:01:41

  金州勇士隊主教練科爾接受媒體采訪,他談到了勒布朗-詹姆斯和凱文-杜蘭特這兩大超級巨星。科爾認為,勒布朗和杜蘭特都將成為歷史上最偉大球員之一。科爾還特別提到勒布朗,他認為騎士巨星確實很有機會超越賈巴爾,成為聯盟歷史得分王。

  勒布朗和杜蘭特在聯盟歷史得分榜上的排名都在不斷攀昇。在個人第15個賽季,勒布朗已經以29927分排名歷史第七位,本周某個時段他很可能就衝破三萬大關。而在個人第11個賽季,杜蘭特已經拿到了20066分,最近剛剛超越了賈米森和錢伯斯,排名歷史第42位。

  科爾感嘆說:『我認為他們都終將成為歷史上最偉大球員中的一員。』

  關於勒布朗和杜蘭特的比較有太多太多。勒布朗在冠軍數上領先,雙方都各自從對方頭上拿到一次冠軍。而個人數據方面,他們幾乎勢均力敵。在18次常規賽交手中,勒布朗場均28.8分,命中率51.2%,杜蘭特則是場均28.9分,命中率48.5%。而在季後賽交手中,杜蘭特場均32.9分,勒布朗場均31.1分。本賽季至今,勒布朗場均27.1分8籃板8助攻,而杜蘭特場均26.3分7籃板5.3助攻,此外還有2.1次蓋帽。

  科爾表示:『勒布朗顯然已經是歷史最佳球員之一。而杜蘭特還在路上。他們都是非常獨特的球員,無論是體型、技術,還是全能性。』

  今年早些時候,杜蘭特就表示自己和勒布朗已經是同一級別的球星。而對於成為歷史最佳,杜蘭特表示:『老實說,那並不是我追求的。我還有很大成長空間,我期待著繼續成長。』

  勒布朗是否有機會超越賈巴爾成為歷史得分王?在記者提供了數據比較之後,科爾表示確實有機會。

  科爾說:『勒布朗確實有這個機會,他沒有絲毫減速的跡象。在過去我沒想到有人能超越賈巴爾,但勒布朗確實有機會了。我們很幸運在這個時代能夠同時看到勒布朗和杜蘭特的對決。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
第三屆中國國際芭蕾演出季閉幕

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

銀監會劍指違規『重災區』:嚴查資...

全國37城招聘薪酬出爐!這些地方月薪過萬

達喀爾第六賽段 周勇駕賽車涉水激浪...

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

大型歷史京劇《抗倭將軍戚繼光》在...

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228