中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

盧帥:騎士早晚會是東部最佳 因最強之人仍在陣中

時間:2018-01-16 11:01:28

  雖然騎士近來狀態起伏厲害,自上一次跟勇士交手以來,他們只取得了2勝7負的戰績,但他們依然是勇士最大的宿敵,而主帥泰倫-盧的信心也絲毫沒受到影響。

  盧帥就表示,他依然相信騎士是東部最佳球隊,在被問到原因的時候,他說:『因為最強球員仍在陣中。』後來盧也補充道:『我知道現在我們還不是東部最佳,但早晚會是的。』

  騎士本賽季陣容一直不整,再加上訓練很少,磨合上比較困難。比如在過去兩場比賽,小托馬斯就一共26投5中,仍沒找回進攻狀態。盧也表示,雖然會繼續限制他的出場時間,但他可以打得更久。

  『現在我們沒能打出最好的狀態,但我們會做到的。』盧表示。

  他也談到了勇士的強大,在被問到對今天的比賽有何期待的時候,他說:『我當然希望贏球了,但如果能打出節奏,做好防守轉換,只要按照正確的方式打球就很好。』

  他也感慨了勇士的強大:『他們是唯一一支能做到只用上個廁所的時間,就能把2分分差變成15分的球隊。因此我們必須小心謹慎保護好球,他們的進攻太恐怖,一下就能爆發。』

  現在騎士戰績距離勇士和凱爾特人都落後很多,要想實現盧帥的願望,成為東部最強,騎士還有很長的路要走。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
第三屆中國國際芭蕾演出季閉幕

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

銀監會劍指違規『重災區』:嚴查資...

全國37城招聘薪酬出爐!這些地方月薪過萬

達喀爾第六賽段 周勇駕賽車涉水激浪...

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

大型歷史京劇《抗倭將軍戚繼光》在...

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228