中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

刺不刺激?渣叔:這是XX的啥比賽 將會被談論20年

時間:2018-01-16 09:47:33

  刺激!精彩!瘋狂!利物浦主場迎戰曼城的比賽相當精彩,一波三折,看得人情難自已,這是一場已經好久沒有看到的經典對決。賽後,就連見慣了大場面的利物浦主帥克洛普也無法平靜下來,他在接受媒體采訪的時候當眾爆粗:這是XX的什麼比賽……

  克洛普太需要這場勝利了。兩隊本賽季的首次交鋒,利物浦在客場被揍慘了,0-5慘敗。今日回到出場,渣叔和他的弟子渴望復仇。但曼城這賽季的狀態實在是太好了,他們前22輪的戰績為驚人的20勝2平,紅軍能否抵擋藍月亮的前進腳步?他們做到了。依靠下半場的一波流,他們一度4-1吊打曼城。雖然隨後被連進2球,但紅軍有驚無險的4-3拿下了比賽,送給曼城本賽季英超首敗。

  比賽結束後,克洛普非常的激動,他證明了自己。在接受美國媒體NBC采訪的時候,克洛普的言論有些讓人意外:『若以教練的身份看這場比賽,你也許會說「我們本可以做的更好」,但若以球迷的身份來看這場比賽,你肯定會說「這是XX的啥比賽?」』

  英超有規定,教練在接受采訪的時候是不能說髒話的。隨後,渣叔連忙道歉:『在英國,這是不允許的。我以為在美國是可以這麼做的。』對於渣叔如此真性情的言論,很多球迷也表達了理解和支持。『克洛普的這30秒采訪時我見過的最好的賽後采訪,真男人。』、『支持你,永遠都是這麼血性。』、『教練就該如此,敢愛敢恨。』

  隨後,克洛普在接受英國媒體BBC采訪的時候就『矜持』了很多。『無論是作為教練還是作為球迷,我對這場比賽的反應都是:哇。這是怎樣的比賽,兩支球隊,都開足了馬力。這是一場史詩般的對決,我們將在以後20年的時間裡都會討論這場比賽,因為曼城看上去今年是不會再輸球了。』渣叔說道。

  『全世界有很多人觀看了本場比賽,這是兩支球隊全力付出的一個主要原因,是的,我們都在用心踢比賽。』克洛普表示:『我們踢出了自己的實力,我也不知道該怎麼評價我們的水准,但我們確實給他們造成了麻煩。比賽的最後時刻,我並不擔心,因為我不認為我們會丟第4個球,我相信我的小伙子們。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
第三屆中國國際芭蕾演出季閉幕

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

銀監會劍指違規『重災區』:嚴查資...

全國37城招聘薪酬出爐!這些地方月薪過萬

達喀爾第六賽段 周勇駕賽車涉水激浪...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

新視覺黃梅戲《龍女》省城上演

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228