中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

花6毛錢買張機票看球吧!俄羅斯為世界杯玩足前戲

時間:2018-01-16 09:42:51

  乘裝甲車出租、性工作者『伴游』,俄羅斯為世界杯備足前戲

  為了能從本次世界杯當中盈利,俄羅斯人想出的招數五花八門。無論是政府還是民間,解放思想、開拓創新的事情每天都在發生。一些民眾的家裡有從軍隊退役的裝甲車,在俄羅斯,此類車輛即便是退役也是不允許從事營運活動的,結果在聯合會杯期間,一些裝甲車主打著乘坐裝甲車觀光的幌子,載著外國乘客開啟了出租,雖然價格不菲,但許多從未見過俄羅斯龐然大物的外國游客還是對此非常喜聞樂見。

  就連一些地下產業也打起了小算盤,盡管俄羅斯是嚴禁色情業營業的,但在聯合會杯期間,就有大批的性工作者打著『伴游』的幌子招攬客人,這也讓俄羅斯有關部門哭笑不得,因為伴游是合法的。

  在過去,俄羅斯人腦洞大開而創造出來的傑作已經數見不鮮,在冷戰時期,為了能追趕美國戰斗機的速度。蘇聯人用不鏽鋼造出了Mig-25,把用來做鍋的東西拿來造飛機,說出去肯定會讓人笑掉大牙,然而靈巧如同耗子般的Mig-25卻讓美國人頭疼了好幾年,在最後發現原材料是鋁合金的時候,還是由不得贊嘆蘇聯人的智慧。俄羅斯人用一系列讓人驚掉下巴的操作告訴世人,解放思想纔是硬道理。

首頁  上一頁  [2]  [3]  [4]  [5]  [6] 
來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
第三屆中國國際芭蕾演出季閉幕

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

銀監會劍指違規『重災區』:嚴查資...

全國37城招聘薪酬出爐!這些地方月薪過萬

達喀爾第六賽段 周勇駕賽車涉水激浪...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

新視覺黃梅戲《龍女》省城上演

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228