中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

皇馬喉舌:C羅遭佛爺背叛 他決定離開皇馬返曼聯

時間:2018-01-16 09:42:50

  《阿斯報》昨天的頭版頭條,是『C羅決定離開皇馬重返曼聯』。這家皇馬喉舌報指出,C羅認為自己在續約問題上遭到了弗洛倫蒂諾的背叛,葡萄牙人因此想要回歸夢開始的地方。

  在皇馬上賽季歐冠奪冠後,弗洛倫蒂諾曾許諾會為C羅加薪,但遲遲不見他真正行動起來。算上各項獎金,梅西稅後年薪已經達到了5000萬歐元,內馬爾也超過了3000萬歐元,C羅則還在2000萬歐元這個檔次。這讓C羅很不滿意,他積蓄已久的怨氣如今終於爆發。

  《阿斯報》指出,C羅已經告訴多名皇馬隊友,他將在今夏告別伯納烏,他認為自己遭到了佛爺背叛。C羅甚至認為自己一直很難與弗洛倫蒂諾相處融洽,這只因為自己是卡爾德隆預定的,佛爺始終不把他當成自己人。2013年,弗洛倫蒂諾買來貝爾想要他接班C羅。去年夏天,弗洛倫蒂諾一度考慮引進姆巴佩。今夏,皇馬又想挖角內馬爾。忍無可忍的C羅,也就無需再忍了。

  C羅和弗洛倫蒂諾之間,的確沒有蜜月期。在當年C羅鬧出傷心門事件後,弗洛倫蒂諾甚至表態『今天賣了你,明天我就去買梅西』。《世界體育報》則指出,兩人首次矛盾出在特維斯身上。卡爾德隆原本答應C羅,皇馬會在2009年買來特維斯與其搭檔,但弗洛倫蒂諾上任後撕毀協議改買了本澤馬。

  C羅想回曼聯,但曼聯是否會歡迎他呢?必須考慮到的是,C羅20天後就將年滿33歲了,本賽季他的表現已經大幅度下滑。而且C羅與穆裡尼奧關系早已破裂,在穆帥執教皇馬的最後一個賽季中,C羅是反穆派的核心人物之一。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
第三屆中國國際芭蕾演出季閉幕

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

銀監會劍指違規『重災區』:嚴查資...

全國37城招聘薪酬出爐!這些地方月薪過萬

達喀爾第六賽段 周勇駕賽車涉水激浪...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

新視覺黃梅戲《龍女》省城上演

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228