中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

U23亞洲杯-姚均晟破門何超染紅 U23國足1-2出局

時間:2018-01-16 09:18:47

  【比賽概況】

  北京時間1月15日16時,U23亞洲杯小組賽第三輪,中國國青隊1比2不敵此前兩戰全勝的卡塔爾,姚均晟首開紀錄,何超兩黃變一紅被罰出場,對方單箭頭阿裡上下半場各進一球。中國隊3戰1勝2負,列小組第三出局,連續3屆U23亞洲杯都沒能小組出線,卡塔爾3戰全勝以小組第一身份晉級。

  小組賽前兩輪,卡塔爾先後1比0小勝阿曼及烏茲別克;中國則是3比0勝阿曼,0比1惜敗烏茲別克。與第二場對陣烏茲別克斯坦的比賽相比,中國首發陣容略有調整。防線兩翼用劉洋及鄧涵文替換李帥和李海龍,中場張源頂替李曉明,鋒線與韋世豪搭檔的換成張玉寧和唐詩,取代巴頓和楊立瑜。

  【精彩瞬間】

  開場僅僅4分鍾,中國隊取得進球,對方後衛布雷克禁區內趟球時過於大意,被前插鄧涵文用身體擠靠後完成搶斷,順勢回做到門前,後插上的姚均晟勁射破門,1比0,完美開局!

  第6分鍾,卡塔爾差點扳平比分,右路過頂傳球撕破中國隊防線,單箭頭阿裡殺入禁區後半轉身來一腳暴抽,皮球被周煜辰橫身封出底線!

  第9分鍾,中國隊前場右側任意球,姚均晟將球吊到近門柱,張玉寧甩頭攻門頂高。

  第20分鍾,卡塔爾箭頭阿裡禁區左側連續盤帶,拉球連續兩次晃開鄧涵文,左腳抽射球門遠角偏出。

  第24分鍾,唐詩前場右路送出精妙的過頂挑傳,正好打到對方防線身後,張玉寧單刀突入禁區,面對出擊的卡塔爾門將,選擇凌空挑射空門,眼看皮球飛向球門,卻被及時回追的對方後衛門線前頭槌解圍,可惜!

  第32分鍾,張玉寧因傷被楊立瑜替換下場。

  第35分鍾,卡塔爾錯失良機,布雷克左側下底傳中,阿菲夫前點故意一漏,皮球穿過幾名中國隊後衛,後插上的杜贊德右腳低射力量稍輕,皮球被周煜辰附身抱住。

  第41分鍾,阿裡右路突入禁區,連續盤帶後就是不分球,最後選擇小角度怒射,皮球被劉洋擋出底線。

  第42分鍾,卡塔爾前場中路配合,何超背後拉倒阿菲夫,吃到第二張黃牌被罰下,張源也因為抗議判罰染黃。巴薩姆發出的落葉球只取球門中路,被周煜辰單掌封出。

  第43分鍾,卡塔爾扳平比分,中國隊球員中線附近解圍踢呲,阿菲夫左路帶球突破,禁區前沿停球挑傳,單箭頭阿裡見縫插針,擺脫中國隊後衛的防守,近距離頭槌破門,1比1。

  第62分鍾,卡塔爾快速反擊,阿裡分球,阿菲夫低平球塞到左路空當,後插上球員禁區線附近起腳勁射,皮球被劉奕鳴伸腳封出,少一人的中國隊顯得相當被動。

  第72分鍾,韋世豪左肋帶球強突,靠速度甩掉兩人防守後挑傳中路,對方中衛及時完成頭槌解圍,中國隊要想晉級,必須取勝,因為烏茲別克斯坦目前領先於阿曼。

  第77分鍾,卡塔爾反超比分,中場球員右邊路一腳斜傳,找到中路前插的阿裡,後者右腿膝蓋一墊,順勢趟過周煜辰,小角度推射破空門,2比1。

  【雙方陣容】

  中國U23:12-周煜辰;4-劉洋、5-高准翼(66分鍾15-胡靖航)、19-劉奕鳴、21-鄧涵文;11-張源、8-何超、6-姚均晟;7-韋世豪、9-張玉寧(32分鍾17-楊立瑜)、10-唐詩(45分鍾3-李曉明)

  卡塔爾U23:22-穆罕默德-巴克裡;5-塔明-穆哈紮、13-蘇丹-布雷克、15-巴薩姆-拉維、16-希沙姆-阿裡、20-薩利姆-哈伊裡;2-塔裡克-薩勒曼、8-艾哈邁德-杜贊德、10-阿克拉姆-阿菲夫、18-阿西姆-馬迪博;19-莫埃茲-阿裡

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
第三屆中國國際芭蕾演出季閉幕

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

銀監會劍指違規『重災區』:嚴查資...

全國37城招聘薪酬出爐!這些地方月薪過萬

達喀爾第六賽段 周勇駕賽車涉水激浪...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

新視覺黃梅戲《龍女》省城上演

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228