中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

湯神:看好騎勇再進決賽 其父:LBJ走人宿仇就結束

時間:2018-01-16 09:00:58

  勇士和騎士連續三年在總決賽交手,讓他們已經成為NBA的新宿敵,兩隊實力之強,巨星之多,也讓不少專家拿80年代的湖凱爭霸來做對比。

  本賽季勇士表現依然強勁,穩居西部第一的位置;騎士雖然打出過連勝,但因為陣容不齊整,還在磨合期,目前排東部第三。不過在全明星投票中,勒布朗和庫裡的人氣仍然是最高的。

  所有人也都在期待著這段宿仇的延續,克萊-湯普森也表示:『如果騎勇今年沒同時進決賽,我會很震驚的。』

  不過,湯普森的父親,見證過湖凱爭霸的邁克爾-湯普森卻表示,騎勇宿仇想要延綿十年之久並不容易,『這確實可能再持續個5年,但我們都不知道勒布朗回去什麼地方效力。』他說,『這個賽季結束後,勒布朗就要做出決定,如果他留在騎士,那騎勇真的有機會比肩湖凱,但如果他離開騎士,那這段宿仇就終結了。』

  勒布朗是東部的統治者,連續7年打進總決賽的紀錄令人咋舌,但他這7年是分別在熱火和騎士效力的。如果他離開騎士,他的新東家必然也會成為爭霸者,而騎士就面臨著重建,哪怕不至於像2010年那麼慘,但肯定不再是能衝擊總冠軍的隊伍了。

  勇士核心則很穩定,格林、湯普森和庫裡都簽了長約,杜蘭特合同結束後再簽頂薪也是預料之中,球隊從上到下也非常齊心,都不想拆散如今的主力陣容。不過面對巨大的薪金壓力,勇士能扛多久也是個問題,所以要想保持頂級爭霸,對兩隊來說都是不容易的。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
第三屆中國國際芭蕾演出季閉幕

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

銀監會劍指違規『重災區』:嚴查資...

全國37城招聘薪酬出爐!這些地方月薪過萬

達喀爾第六賽段 周勇駕賽車涉水激浪...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

新視覺黃梅戲《龍女》省城上演

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228