中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曼聯雙子星懷抱白虎喂奶百獸之王變HelloKitty

時間:2018-01-12 11:05:00

  隨著聯賽杯出局,穆裡尼奧和曼聯迎來了難得的假期,因此穆帥選擇帶領球隊前往迪拜進行休假和集訓。紅魔將士顯然也十分享受這樣的休閑時光,曼聯中場博格巴和林加德甚至過了一把『摸老虎屁股』的癮。

  林加德在個人Instagram上曬出了與博格巴給小老虎喂奶的視頻,這只剛剛來到世界不久的『百獸之王』在曼聯隊兩位悍將的懷裡乖的像一只貓,緊緊抱著奶瓶享受著美味,當有人試圖將小老虎的爪子從奶瓶上撥開時,小老虎依舊倔強的抱著奶瓶不撒手。

  曼聯下一場比賽將會是下周二凌晨4:00對陣斯托克城,本賽季斯托克城狀態低迷,目前已經掉進了降級區,在足總杯第3輪的比賽裡,他們更是輸給了英格蘭第4級別聯賽的球隊,早早出局,隨後主帥馬克休斯下課。根據BBC消息,斯托克城希望聘請現西班牙人主帥弗洛雷斯成為球隊新帥,他們將會為其支付400萬歐元的違約金。

  本賽季由於姆希塔良陷入低迷,林加德已經逐漸成為了紅魔陣中最為倚仗的攻擊手,在近期的10場比賽裡,林加德狂轟8球,儼然已是曼聯一哥。而博格巴的狀態則並不理想,在賽季初長達2個月的傷病過後,博格巴又因為在對陣阿森納的比賽裡惡意犯規被停賽3場,本賽季至今只有3球入賬。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228