中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

宇宙閃電俠15分鍾瘋狂輸出,巴帥"使壞"提前換他

時間:2018-01-12 11:05:00

  在2018年的前兩場比賽中,塞爾塔接連逼平巴薩和皇馬。在上半段聯賽中,塞爾塔還曾在諾坎普帶走一場2比2的平局。今夜來到諾坎普,塞爾塔的目標是晉級國王杯八強。但梅西在15分鍾內的瞬間瘋狂輸出,讓比賽陡然失去了懸念。

  從第13分鍾到第28分鍾,梅西在短短15分鍾內制造了三個進球。13分鍾時,梅西接應阿爾巴的左路橫傳中路推射破門。15分鍾時,梅西和阿爾巴復刻了這一配合,阿根廷人再次門前推射破門。在第28分鍾時,梅西又開啟了上帝視角,他用一記精確到厘米的超級挑傳助攻阿爾巴飛身鏟射破門。

  短短15分鍾,梅西就徹底摧毀了塞爾塔防線。在社交網絡上,梅西被P上了閃電俠的戰袍,只不過這次閃電俠頭盔上印著的是巴薩隊徽和梅西的姓氏。塞爾塔主帥溫蘇埃在賽後也相當無奈:『該怎麼防守梅西?只能祈禱他踢出一場糟糕的比賽……』

  巴薩上半場就4比0領先,本周末又要去客場踢皇家社會。在第59分鍾時,巴爾韋德用登貝萊提前換下了梅西。在沒傷沒病的情況下,梅西上一次在60分鍾前被換下,還要追溯到302場比賽之前。在2007年9月29日巴薩對陣瓦倫西亞時,梅西在巴薩4比0領先時被吉奧瓦尼-多斯桑托斯提前換下,當時梅西為巴薩打進了第四球。11年302場比賽後,梅西再次因非傷病因素在60分鍾前被換下。

  出生於1987年的梅西,如今也已經30歲半了。巴爾韋德和梅西都明白,阿根廷人有時候需要被省著用了。在歐冠後兩輪小組賽中,巴爾韋德都讓梅西坐板凳,這還是梅西歐冠生涯頭一回。適當的休息,有利於梅西在關鍵場次發力。

  在國王杯1/4決賽中,巴爾韋德希望遇上哪個對手?巴薩主帥倒真說出了心裡話:『我不願意抽到皇馬。不過我也不想說太多,如果抽中了……抽到任何對手,我們都會接受。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228