中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

詹姆斯急眼場邊噴人!騎士半場被虐25分慘爆了

時間:2018-01-12 11:05:00

騎士半場被虐了25分……

  北京時間1月12日,在今天克利夫蘭騎士客場對多倫多猛龍的比賽上半場,出現令騎士球迷揪心一幕,勒布朗-詹姆斯在暫停時動怒,激動地朝隊友和教練比劃。而騎士半場內線防守崩塌,落後達25分,也難怪詹姆斯會失去耐心。

  本場第二節3分30秒,帕斯卡爾-西亞卡姆接德馬爾-德羅贊妙傳,爆扣得手,猛龍以59-36領先。在西亞卡姆激情怒吼時,騎士立刻呼叫暫停。

  於是,讓騎士球迷印象深刻的一幕出現了。只見場下的騎士球員和教練組成員圍成一圈,都屏氣凝神地盯著詹姆斯在圈中激動地比劃著。詹姆斯先是指向隊友,隨後又朝教練做出雙手下壓的動作,貌似在說:『給我挺住!』而教練也在隨後做出了回應。

  難怪詹姆斯會如此失態。從開局,騎士內線就成不設防的城市,首節內線得分能和對手戰成20-20,既是詹姆斯幾次衝擊籃下的結果,也拜約納斯-瓦蘭丘納斯過早2犯所賜。但第二節騎士內線防守仍無起色,單節竟以10-22落後。

  受此影響,騎士半場戰罷已經落後達25分(40-65),要知道本場的猛龍首發五虎折損其二,騎士卻仍是毫無招架之功。若照此下去,騎士連續3場失分達到120分(前2場戰魔術和森林狼,對手分別拿下127分)以及連續第2場超過20分的大敗都將無可避免。

  詹皇龍顏大怒,能否喚醒騎士?

來源:新浪體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228