中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

英超第1人是他!曼聯殺出意外小天王 登頂球員實力榜

時間:2018-01-12 11:05:00

  北京時間1月12日,英國媒體《天空體育》最新一期的英超球員實力榜出爐,曼聯球星林加德憑借著在近段時間的高光發揮以7884個積分位居首位。林加德已經是全英超最火的球員之一。

  林加德聖誕賽程爆發

  林加德自從在曼聯踢球以來,一直是球隊的主力替補,在最近的兩個賽季的英超聯賽中,林加德每個賽季都能得到25次左右的出場機會,其中在2015-2016賽季在英超交出了4球1助攻的數據,而在2016-2017賽季的數據則非常低迷,在英超聯賽僅有1球2助攻的表現。

  新賽季的英超開戰之初,林加德的出場時間並不多,前六次在英超出場,最長出場時間也僅為27分鍾,而在這6次出場的比賽中也僅貢獻了兩個助攻。在12月份之前,林加德在英超交出了1球3助攻的數據。而在2017年的11月30日更新的最新一期的英超球員實力榜中,林加德根本無法躋身前五十名之列,同時也無緣當時賽季英超球員實力總榜前五十名。

  球員實力榜第一

  而在進入了12月份之後,林加德卻在英超中爆發了,他先是在戰阿森納的比賽中打入兩球,幫助紅魔客場3-1擊敗槍手。隨後又在對戰西布朗維奇的比賽中打入一球,幫助紅軍2-1獲勝。

  接著林加德在對戰萊斯特城的比賽中貢獻一個助攻,對戰伯恩利打入兩球,而在2018年1月1日對戰埃弗頓的聯賽中再次打入一球。自從12月份以來,林加德在英超聯賽出場八次,一共打入6球助攻1次,制造了7個進球,場均制造進球接近一個。

  而憑借著在12月份聖誕賽程以來的高光發揮,林加德在英超實力榜的最新一期的排名中以7884分位居首位,天空體育實力排名是根據近5場球計算。林加德領先排名第二的切爾西球員阿隆索230分,領先曼城球星斯特林463分。

  林加德憑借著最近一段時間的出色發揮在賽季英超球員實力榜中總排名也出現了攀昇,在12月份之前,林加德無緣前50位,而目前在英超賽季球員實力榜中總排名來到了42位,此排名在曼聯隊內位居第五,僅次於德赫亞、盧卡庫、阿什利揚以及馬夏爾,而林加德的排名甚至比曼聯的中場核心博格巴還要高。

來源:騰訊  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228