中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

巴薩齊稱抽簽應避皇馬 巴帥澄清:登貝萊沒傷

時間:2018-01-12 11:05:00

  北京時間1月12日,巴薩5球大勝塞爾塔,巴爾韋德賽後表示希望國王杯1/4決賽抽簽能避開皇馬,透露登貝萊並未受傷,伊涅斯塔稱贊庫蒂尼奧是偉大簽約,1射2傳的阿爾巴坦言自己打出生涯最佳賽季,暗示內馬爾離開是自己爆發的原因之一。

  巴爾韋德表示希望下輪國王杯避開皇馬

  巴爾韋德率隊連續28場各項賽事不敗,追平瓜迪奧拉並列隊史第2,僅次於恩裡克。賽後巴帥對球隊表現非常滿意:『偉大的夜晚,每個人都很享受,我看到球迷從開場後就十分興奮,這幫到了球隊。』拉基蒂奇附和:『塞爾塔擅長強壓迫,我們第一分鍾就感覺到了,球隊全神貫注寸土必爭。我們希望能繼續享受這樣的勝利,若能保持下去,巴薩還能變得更好。』

  國王杯8強抽簽,巴薩潛在對手是皇馬、馬競、瓦倫西亞、塞維利亞、西班牙人、萊加內斯與阿拉維斯。巴帥希望避開皇馬:『1/4決賽抽中皇馬?我不喜歡這個主意,還是遲點與他們交手吧。』進球功臣阿爾巴附和:『我同意巴爾韋德的觀點,皇馬是個非常難纏的對手。』伊涅斯塔回應:『無論抽中誰,對手都值得我們重視。』

  梅西2球1助攻制造3球,塞爾塔主帥溫蘇埃感嘆:『要阻擋巴薩太難,尤其是要阻擋梅西太難,今天我們看到了最佳版本的梅西。』阿爾巴點頭:『今天,梅西就是世界最佳,遙遙領先。』梅西提前被換下休息,錯過上演本賽季第3次帽子戲法的機會,巴爾韋德回應:『周末我們還有一場重要的聯賽。』

  登貝萊替補上陣,西媒注意到他比賽結束下場時一直捂著左腿肌肉,那是之前重傷的部位。賽後巴爾韋德澄清:『登貝萊情況不錯,沒問題。他表現很好,他能讓比賽變得不同,一旦他拿球,任何事都可能發生。』倒是皮克,巴帥透露有點小傷:『我換下皮克,因為他有些感覺不適,不過沒什麼大不了的,我們只是不想讓他冒險。』

  巴薩已簽下新中衛耶裡-米納,巴爾韋德透露:『俱樂部已跟蹤他很長時間,他是名好球員,我們相信他能幫到球隊。』安德烈-戈麥斯頂替保利尼奧首發,巴帥強調:『戈麥斯表現非常好,和費爾馬倫一樣。』

  巴薩飛翼稱自己打出了生涯最佳表現

  庫蒂尼奧首次亮相諾坎普,不過巴西人還在養傷,首秀仍要等待。伊涅斯塔賽後談及自己的接班人:『巴薩一直擁有最出色的球員,庫蒂尼奧也躋身其中,他纔華橫溢。這是一筆偉大的簽約,不過他來這並不是要取代誰,而是給球隊增加更多東西。』

  1球2助攻的阿爾巴,巴薩生涯首次單場制造3球,賽後這位梅西最佳搭檔自誇打出生涯最佳賽季:『這是我目前為止的最佳表現,本賽季我經常一人打一條邊,感覺很舒服。內馬爾離開是我打出這水平的原因?我不想說這是因為內馬爾,不過能在左翼自由跑動,的確對我更好。』

  媒體盼巴薩衝擊三冠王,阿爾巴回應:『這是場重要的杯賽,我們開局良好,很早進球,很高興能有這樣的表現。三冠王?現在討論這些還太早,不過我們的確保持了非常高的水准,球隊處在正確的軌道。』西媒透露,合同到2020年截止的西班牙國腳,有望在2月得到巴薩提供的新合同。

來源:騰訊  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228