中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

重磅!專家稱曼聯欲截胡桑切斯 姆希塔良加入交易

時間:2018-01-12 10:57:11

  桑切斯在這個冬窗是否真的會離開阿森納?他真的會去曼城嗎?轉會費是多少?這些問題最近一直是外界關注的焦點。 北京時間1月11日晚,意大利轉會專家迪馬濟奧爆出猛料,他透露曼聯已經介入到桑切斯的交易中,穆裡尼奧和智利人進行了接觸。《衛報》透露曼聯的報價為2500萬鎊。

  此前,全世界都認為桑切斯要去曼城,瓜迪奧拉基本上已經敲定了桑切斯的加盟,只是具體的加盟時間還沒有敲定。桑切斯的合同在今年夏天到期,阿森納希望在這個冬窗將其出售,這是他們最後能從智利人身上拿到轉會費的機會了。曼城有錢,但他們並不願把錢送給阿森納。根據英媒體的消息,曼城在這個冬窗只願出2000萬鎊來買桑切斯,而溫格的心理價位是3500萬鎊。

  既然是做生意,肯定是誰的出價高就賣給誰。曼城如此托大的舉動可能讓他們失去桑切斯,『一直很安靜』的曼聯有可能後來居上。迪馬濟奧在個人推特上稱:『過去的幾個小時裡,曼聯和桑切斯進行了接觸。』 隨後,他又補充道:『曼聯願意將姆希塔良作為交易的一部分送給阿森納。』他表示阿森納方面非常欣賞姆希塔良。

  除了迪馬濟奧, 意大利另一位著名記者fabrizio romano也在推特上爆料:『曼聯確實向桑切斯提出報價了,穆裡尼奧想要得到桑切斯,他要截胡曼城。真是個好看的比賽,曼聯VS曼城,桑切斯將決定自己的未來。』

  權威性很高的《衛報》也稱曼聯為桑切斯向阿森納提出了2500萬鎊的報價,他們願意為桑切斯開出更高的薪水。看來,曼聯要和曼城搶桑切斯應該是真的。本賽季,桑切斯代表阿森納出戰了19場比賽,打進了7球,並貢獻了3次助攻。

  去年夏天,曼聯就曾上演一次後來居上的好戲。當時,幾乎所有人都認為盧卡庫將重返切爾西,但曼聯卻在最後時刻簽下了比利時鋒霸。這一次,他們能否再從曼城嘴裡搶下這塊肥肉?

  除了曼聯,《每日鏡報》稱切爾西似乎也在蠢蠢欲動。聯賽杯半決賽首回合,切爾西主場迎戰阿森納,賽前的一幕讓人浮想聯翩。在球員進場時,孔蒂摟著桑切斯在偷偷說著什麼,而智利人則面帶微笑,英媒體稱不排除切爾西要和曼城搶人的可能。

孔蒂賽前與桑切斯耳語

  根據英媒體《每日鏡報》的消息,當雙方球員及教練走出球員通道的時候,孔蒂慢慢走到了桑切斯的身邊, 他將手臂放在桑切斯的後背上,看上去非常的親密。隨後,孔蒂在桑切斯的耳朵旁小聲的說著什麼。在聽完孔蒂的話後,桑切斯回頭看了孔蒂一下,面帶微笑。沒人知道孔蒂究竟對桑切斯說了什麼,不過從桑切斯的表情來看,他顯然並不反感孔蒂的做法。也許兩人只是開開玩笑,也許孔蒂只是在向桑切斯問好,但不排除孔蒂在『策反』桑切斯的可能。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228