中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

全明星投票次輪:LBJ反超字母哥成票王 庫裡西部第1

時間:2018-01-12 10:56:22

  NBA官方今天公布了全明星投票第二輪的結果。克利夫蘭騎士隊超級巨星勒布朗-紮姆斯在二輪過後反超阿德托昆博,成為聯盟票王。而西部方面,金州勇士隊的斯蒂芬-庫裡同樣對凱文-杜蘭特實現了反超,登上了西部榜首。

  首先來看看東部的情況。後場方面,排在前十位的分別是厄文(凱爾特人)、德羅贊(猛龍)、本-西蒙斯(76人)、奧拉迪波(步行者)、韋德(騎士)、約翰-沃爾(奇纔)、小托馬斯(騎士)、洛裡(猛龍)、布拉德利-比爾(奇纔)以及傑倫-布朗(凱爾特人)。其中,厄文以1,370,643票遙遙領先於其他對手。

  前場方面,排名前十位的分別是勒布朗-詹姆斯(騎士)、阿德托昆博(雄鹿)、恩比德(76人)、波爾津吉斯(尼克斯)、凱文-勒夫(騎士)、霍福德(凱爾特人)、傑森-塔特姆(凱爾特人)、埃內斯-坎特(尼克斯)、安德烈-德拉蒙德(活塞)、德懷特-霍華德(黃蜂)。其中,勒布朗-詹姆斯的票數是1,622,838票,而阿德托昆博的票數則是1,480,954票,兩人的票數排名聯盟前二。

  再來看看西部的情況。後場方面,排在前十位的分別有斯蒂芬-庫裡(勇士)、詹姆斯-哈登(火箭)、維斯布魯克(雷霆)、湯普森(勇士)、吉諾比利(馬刺)、克裡斯-保羅(火箭)、倫佐-鮑爾(湖人)、利拉德(開拓者)、吉米-巴特勒(森林狼)以及布克(太陽)。其中,庫裡以1,369,658票排名西部第一位,而哈登則以978,540排名西部後場第二位。

  前場方面,凱文-杜蘭特(勇士)以1,326,0592票高居第一,而安東尼-戴維斯(鵜鶘)以664,6873票緊隨其後。接下來的排名依次是格林(勇士)、考辛斯(鵜鶘)、保羅-喬治(雷霆)、萊納德(馬刺)、安東尼(雷霆)、庫茲馬(湖人)、唐斯(森林狼)以及阿爾德裡奇(馬刺)。

  目前為止,勒布朗和庫裡分別是東西部的票王。而在今年當選東西部票王意義重大。根據全明星改革制度,東西部票王有權利從入選的明星球員之中挑選各自的隊友。這將讓今年的全明星比賽比往年增加了很多趣味性。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228