中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

保羅批裁判:吹T也太不負責任 人們花錢是看你表演

時間:2018-01-12 10:56:05

  昨日,火箭擊敗開拓者,但保羅對比賽裁判的表現並不滿意,他公開抨擊了裁判斯科特-福斯特。

  在比賽最後4分52秒時,福斯特吹了保羅一個技術犯規。

  『對,斯科特-福斯特太吊了,』保羅說道,『你知道我的意思吧?他從來沒有失手過。』

  『裁判裡,有一些是你可以溝通交流的,你得找出哪些是可以交流的,哪些不可以。昨天我吃了一個技術犯規,當時我在那裡和裁判科特尼-科克蘭德說,「這就是斯科特,典型的他,」我就吃了一個T。這就是他,人們付錢就是看他表演的。』

  福斯特在NBA執法已經24個賽季了,他曾在2016年被評選為最糟糕的裁判(《洛杉磯時報》發起的投票,由球員、教練來投)。

  本賽季很多裁判都對一些球星吹過技術犯規,甚至驅逐出場的事情也時常發生,幾天前,勇士隊的格林也是公開批評這一屆的裁判很垃圾,結果被罰款2.5萬美元。

  保羅現在也有6個技術犯規,在整個NBA排名第8,保羅表示,他不擔心自動禁賽這方面的事情,但他覺得,裁判這種快速吹罰的表現必須要指出來。

  『老兄,你一心希望有一個體系存在,反正就是確保這事也要接受檢查,像對我們一樣,』保羅表示,『他們吹的一些技術犯規裡,有的那種連吹2個T的,真的吹得很快,反正就是諸如此類的事,你吹一次,一個球員就得付2500美元。』

  保羅表示,他預計會參加全明星周末期間就裁判和球員關系緊張一事展開的討論。

  『我們要找到解決的辦法,』保羅表示,『肯定有對話的機會,我也不知道,不過福斯特吧,呵呵了……』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228