中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

勒布朗:我也不知道何時退役 到時候相信自己直覺

時間:2018-01-12 10:55:41

  本賽季是勒布朗在NBA征戰的第15個賽季,當談到退役話題時,他表示自己不知道具體何時退役。

  『我不知道,我不知道,』勒布朗表示,『唯一明顯的就是我孩子越來越大了吧,現在我一個孩子13歲了,他在上7年級,他是一個非常出色的籃球運動員,這波客場比賽,我已經錯過了他的4場比賽了,所以這樣的事情真的很糟糕。還有一個10歲的兒子,一個3歲的女兒,老爸的身份不時會提醒你,所以,這將是我決定打多長時間的一個因素。不過現在,我感覺很棒,我們拭目以待。』

  『我已經走得遠超過我以為自己能走到的程度。所以,此時此刻,任何額外的東西都是附加的收獲。我現在是第15個賽季了,我不知道,我現在33歲,這佔據了我一半的生涯。反正打到現在,我就像給蛋糕做裝飾一樣,有什麼都往上面放就是了。』

  目前,勒布朗距離成為NBA歷史上第7位得分上30000分的球員只差126分,如果他想趕超得分榜第1的賈巴爾,那麼按照平均每個賽季70場比賽,場均20分來算,他還要再打5個賽季。

  勒布朗表示,當自己到了要退役的時候,他會相信自己的直覺。

  『我想說,在你最終做出決定之前,你真不知道自己什麼時候退役,』他說道,『當一切要結束時,比賽自然會讓你意識到的。退役這件事情,我多少有點像訂婚那樣看待,我不知道自己准備好了沒,但自己知道是哪個時候。時機正確,氣氛正確,我家裡人沒一個是正經結過婚的,所以我當時也沒這方面的經驗。』

  『我現在聊退役,真的就只是聊聊,退役還遠得很,我還有太多球鞋要賣。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228