中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

名記:威特斯將接受手術賽季報銷 本賽季場均14分

時間:2018-01-12 10:55:29

  據雅虎體育著名記者Shams Charania報道,聯盟消息人士透露,邁阿密熱火隊得分後衛威特斯預計將會腳踝手術,他將因此而賽季報銷。

  在過去一周,威特斯在洛杉磯諮詢了很多醫學專家的建議。由於左腳踝傷病,威特斯已經缺席了過去八場比賽。對於威特斯來說,他接受手術是為了確保左腳踝完全愈合。

  早在上個賽季末,威特斯就遭受了腳踝傷病問題。由於遲遲沒有接受手術,所以他一直被腳踝傷情所困擾著。上個賽季,威特斯因傷只為熱火隊出戰了46場比賽,場均可以貢獻15.8分3.3個籃板以及4.3次助攻。

  憑借著出色表現,威特斯最終與熱火隊在今年夏天達成了一份為期四年總價值5200萬美元的續約合同。作為2012年的首輪第四順位球員,威特斯職業生涯起步於克利夫蘭騎士隊,此後又曾為俄克拉荷馬雷霆效力。幾經輾轉之後,威特斯也終於在熱火找到了合適的定位。

  今年夏天,威特斯就考慮是否接受手術,但最終他還是選擇了保守治療。本賽季至今,威特斯只為熱火隊出戰了30場比賽,場均貢獻14.3分2.6個籃板以及3.8次助攻。由於傷病影響,威特斯狀態打了折扣,三分球命中率下滑至30.6%。

  盡管威特斯缺陣,但是熱火隊在德拉季奇等人的帶領下取得了不俗的戰績。最近,熱火隊接連戰勝奧蘭多魔術、底特律活塞、紐約尼克斯、猶他爵士、多倫多猛龍以及印第安納步行者,取得了六連勝,上昇勢頭非常明顯。目前為止,熱火隊以24勝17負的戰績排名東部第四位,僅次於凱爾特人、猛龍以及騎士。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

萬豪酒店深陷國內輿論漩渦 周四股價...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『琉璃』黃山霧?美

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228