中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

奧沙利文想退役?打球無聊 我是法拉利不能老出來

時間:2018-01-12 09:34:35

  斯諾克大師賽將至,奧沙利文依然在不斷地給自己制造話題。自此前在推特上與粉絲互動時表示對手之中除了塞爾比和希金斯外都是蠢貨後,他又大放厥詞表示斯諾克這項運動很無聊,並暗示自己想退役,並將自己比喻成法拉利,意即自己這種類型的『豪車』是不應該每天都跑出來的,應該保持新鮮感。

  本周末開始的大師賽,奧沙利文將力爭個人第八冠和連續第三冠,或許是大戰前給自己造勢,在推特上與粉絲互動時,他持續地拋出驚人言論,天曉得他是如所說的真的這麼想還是在社交媒體上炒作自己,反正他一直都有著很高的話題。

  大師賽是世界前16球手纔能參加的頂級賽事,但他依然會覺得對手們都是『無能』的。大師賽前奧沙利文不斷地引起爭議,甚至對斯諾克這項運動提出了更多有爭議的評論。在推特上與粉絲互動時,奧沙利文表現要做一些不那麼無聊的事情,而有球迷提出想象一下這個世界上沒有奧沙利文打斯諾克的場景,火箭的回答則是『大兄弟,請盡情發揮你的想象吧。』

  或許有的粉絲看熱鬧不嫌事大,『你還在等待什麼,你要退休了,這將是我一生中最想聽到的消息。』難道他真的想看到奧沙利文退出球壇的一幕?奧沙利文的回答你顯得很淡然,『我也想嘗試新鮮的東西』。實際上奧沙利文已經不是第一次表達這樣的意思了,但是誰真的會把他的話當真。

  興致大發後,奧沙利文也開始自吹起來,將自己比喻成體育界的法拉利,『一臺法拉利是不應該每天都跑出來的,只有福特纔是每天出來溜一下。』2018年的大師賽,奧沙利文遇到的第一個『無聊』的對手,將是中國香港名將傅家俊。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

成品油消費稅征收公告出爐 油價望迎...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228