中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

利拉德噴保羅:垃圾時間刷上籃圖啥?沒點運動精神

時間:2018-01-12 09:22:49

  昨日火箭和開拓者大戰,結果最後時刻場上有一些爭議,保羅在勝負已分情況下,還強行上籃,開拓者的利拉德和他發生了一些口角。

  當時比賽只剩12秒,火箭領先7分,而且有球權。保羅拿球去上一個沒人防守的籃,而不是直接讓時間走完。

  『我問他,「你這麼做能得到什麼?」』利拉德說道,『他說,「你們所有人都不防守了」我們其實有回去,有兩名球員在回防,他當時就是一通衝刺,去上籃,麥科勒姆在追趕他,我反正是不明白,在當時那樣的一個情況下,你全力去上這個籃,意義何在?』

  利拉德表示,這場比賽他們輸得沒什麼可說的,坦坦蕩蕩,但他沮喪的是,保羅這樣的行為破壞了一個潛規則,就是當一場比賽的勝負最後已經分出來情況下,勝利一方還去得分。

  『我認為,就運動員精神來說,還有彼此尊重的角度來說,如果我們兩隊的角色換過來,我不認為他們會喜歡這樣的事情,』利拉德說道,『我想當時我們的納皮爾有跑回去了,我也是因此纔又回去,而他在場上狂奔去上籃,麥科勒姆當時在追趕他,在那個時刻,你就是會好奇,這麼乾你能得到什麼好處?你是想得到點什麼呢?這就是我問他的內容。』

  保羅本人也對媒體談了此事,他聳聳肩,說:『他們還在場上圍追堵截。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

成品油消費稅征收公告出爐 油價望迎...

春節臨近物價現抬頭趨勢

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228